Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

МИЭТ: итоги приёма 2014 и абитуриентская кампания 2015

Зеленоградский вуз уже провел первый день открытых дверей и начал работу с абитуриентами следующего года. О том, как пришёл набор этим летом и о планах на будущее в студии Zelenograd.ru рассказала Татьяна Растимешина, ответственный секретарь приемной комиссии МИЭТ.

1

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2014

"Я предполагаю, что его популярность долго не продержится", - странно слышать такие слова от представителя вуза про популярное направление "Инфобезопасность". Непатриотично это. Как к этому отнесутся в вузе?

Странное впечатление от интервью.

2

Анна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2014

— А какие направления в МИЭТе оказались самыми востребованными?

— Самое популярное направление в последние годы — «Информационная безопасность», это кафедра-"звезда", которая появилась в МИЭТе не так давно [в 2011 году - Zelenograd.ru]. Она тоже в этом году впервые набирала бакалавров напрямую на своё направление. Я предполагаю, что его популярность долго не продержится — просто потому, что рынок рабочих мест по этому направлению не так велик, как рынок инженеров или программистов, для которых он очень емкий, учитывая политику нашего государства, в том числе по импортозамещению.

После этой фразы я еще раз поняла, почему моя мама никогда не рассматривала возможность обучения своих детей в МИЭТе

3

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2014

После этой фразы я еще раз поняла, почему моя мама никогда не рассматривала возможность обучения своих детей в МИЭТе
Ваша мама правильно сделала.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка