Да пусть бесятся (от слова "бесы"), только не русский это праздник, привнесенный из совершенно другой культуры.
Здесь он все равно не приживется, исключительно временное явление.
Кто видел (и слышал !) танец и хор половецких девушек в опере "Князь Игорь", тому просто смешно читать про эту бесовщину.
Насиловать внутреннее наполнение человека с русскими корнями бесперспективно.
Не пошла бы даже из любопытства.
ОК, раз вы русская, то для вас персональное приглашение - 7 июля 2015, ночью, на праздник Ивана Купалы, будете через костер прыгать, показывая свою русскость. Костер специально побольше разложу, еще и бензинчику плесну )
В комментариях 6 и 8 неожиданно высветился натуральный ХАМ и прозападный ХОЛУЙ !!!
И в чем же мое хамство заключается? Кстати, я тут еще и популяризирую древний славянский праздник, причем тут мое прозападничество? А откуда к нам христианство пришло? И как христианство относится к Руси? Исповедующие его тогда, по вашей логике, сионисты, так как само по себе христианство появилось как одна из сект иудаизма.
Вы хотели сказать "выветрятся"? У него-то с мозгами как раз все в порядке, что не скажешь о мозгах некоторых других, и ветер в пустоте их черепных коробок свободно гуляет.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
30 октября в АндерСоне в Зеленограде отпразднуют стрррааашшшно интересный и ужжжааасссно веселый Halloween!