Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Медицинских чиновников в Зеленограде ждёт сокращение

Управленческий аппарат продолжают «чистить» — в правительстве Москвы решили ликвидировать окружные дирекции здравоохранения. Вместо них будет общемосковское управление.

1

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2014

зачем их сокращать? их бы в терапевты перевести или в регистратуру - пусть почуют заботу о людях изнутри
А почему не пишут как простых врачей сокращют

3

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2014

У этих чиновников здравоохранения в отличии от их руководителя Георгия Голухова скорее всего нет вида на жительство в Швейцарии. Не тот размах воровства! Да, тяжело придется в народном хозяйстве отставным чиновникам... :).

4

Дмитрий ЧернышенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2014

Правильно - на пенсию их всех!
Дармоеды!

5

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2014

Больница номер №3 Зеленоград- прием больного с диагнозом инсульт занимает 3 часа !!! Опишу: сначала берешь каталку (надо найти)- сам переносишь его из машины на каталку ( медсестры типа старенькие) - далее везешь его на осмотр к врачу (ждешь минут 20-30 в очереди) - далее прием (рассказываешь что случилось и т.д) - далее с каталкой сам на рентген и Мрт (ждешь и кабинета иногда они в отлучке и ждешь пока они напишут результаты) - и только потом в реанимацию!!! Весело --!!,,,, особенно когда посмотришь иностранные сериалы, когда больного моментально забирают из машины и доставляют сразу в реанимацию... Неужели никогда не изменить этот -- не могу даже придумать название...
PS ничего личного

6

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2014

как я писал уже выше, у того кто должен это менять - вид на жительство в Швейцарии! Ему по...й на нас всех! Когда только в стране порядок наведут...?

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2014

зачем их сокращать? их бы в терапевты перевести или в регистратуру - пусть почуют заботу о людях изнутри
.

"Вот с этого и надо было начинать" (с)

Возможно, перевести чиновников в медперсонал, лучше всего в медсёстры или санитары. На должность врачей чиновники не годятся.

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2014

как я писал уже выше, у того кто должен это менять - вид на жительство в Швейцарии!
А у того, кто руководит всей страной одна дочь в Нидерландах, другая в Южной Корее. Наверняка не откажутся приютить папочку.

Больница номер №3 Зеленоград- прием больного с диагнозом инсульт занимает 3 часа !!! Опишу: сначала берешь каталку (надо найти)- сам переносишь его из машины на каталку ( медсестры типа старенькие) - далее везешь его на осмотр к врачу (ждешь минут 20-30 в очереди) - далее прием (рассказываешь что случилось и т.д) - далее с каталкой сам на рентген и Мрт (ждешь и кабинета иногда они в отлучке и ждешь пока они напишут результаты) - и только потом в реанимацию!!! Весело --!!,
Вчера к моей, парализованной после инсульта, матери приходила терапевт. Для получения бесплатных препаратов по инвалидности нужна запись в мед.карте. Сообщила "весёленькую" новость - в ближайшей перспективе никаких вызовов на дом врачей уже не будет. Нужен доктор - милости просим - своими ножками в поликлинику. А грю - а как же лежачии? А мне в ответ - не знаем... Возможно, предоставят решать природе...

Так и в реанимации нужды не станет...

10

Гога ГоговичИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2014

Вы уж извините, но вы не 1 поступаете в больницу.
А очереди из за того, что идет глобальное сокращение в Зеленоградских ЛПУ. В планах сократить 1500 сотрудников...750 уже

11

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2014

-Здравоохранение, не смотря ни на что*-дело наиважнейшее для всех нас, т.н. "обычных" людей!-Ни к чему хорошему эта "реформа" в обозримом будущем не приведёт!
-А вот "неприкасаемое" управление образования, говорю только за Зеленоград,-давно необходимо реорганизовывать, а в той форме и с соответствующим составом-подобное "гнёздышко" просто подвергнуть ликвидации!-Но, здесь у этих "сеятелей" всё продумано*, есть кому их защитить на местном и федеральном уровне*!-Хочется надеяться, что пока...

12

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2014

Процесс по делу "Клятва Гиппократа". Том 2. "Оптимизация".

14

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2014

если кому интересно, могу рассказать причину 80% "инсультов и инфарктов".. это .. "диваны"

чем по-существу лечат инсульт в Больнице №3?
да просто сменой вашего дивана..
хотя медикам кажется, что помогают их пилюльки..
придумывают какие-то пилюльки, пишут диссертации, "реанимация", "дефибриллятор"

никогда не спрашивайте у медиков чем лечить "инсульты", они не шарят
если хроническое недомогание - на дурика купите за 5 тыщ новый матрас, самый дешевый, с пружинами - это радикальный прием профилактики инсульта.
имхо

15

Иван СелезневИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2014

Сокращают учителей, сокращают врачей.. плохая тенденция. Причем по-тихому так все делается, на центральных каналах ТВ что-то об этом не шибко то кричат.. отвлекают народ другими "горячими" новостями.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка