Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Живые дети вместо мертвых цветов — деньги на букеты к 1 сентября предлагают потратить на благотворительность

Предложение учителя московской школы вызвало бурную дискуссию.

31

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2014

О, я придумал. На похороны венки тоже отменяем. Кому они нахер нужны? Покойнику? А барыги кладбищенские знаете какие бабки стригут на диких традициях? А оградка? А плита? Ну суки, а! Лучше эти деньги на живых потратить, я считаю, сдать в еврейский фонд. Хватит кормить мафию, барыжащую ямами в земле! Кремируйте!
Открыв с утра окошко,
Я вижу с высоты:
Идёт букет на ножках
И белые банты!
А следом, небольшая,
Опрятная на вид,
Ещё букетов стая
Ногами семенит!
Идут букеты эти,
Смеются на ходу…
Сейчас и свой букетик
Я в школу поведу!

33

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2014

Не забывайте , пожалуйста , что мы - "барыги - флористы" , тоже родители !! И мне непонятно почему о нас так отзываются . Мы так же как и все вообще то работаем и наша работа ни чуть не легче других профессий .
Александра Петряева, тоже мне - сравнили профессию врача и профессию торгаша
Ну, и чья профессия легче?

Не забывайте , пожалуйста , что мы - "барыги - флористы" , тоже родители !! И мне непонятно почему о нас так отзываются .
А отзываются о вас так вполне заслуженно - на фоне ваших коллег, которые снимают сливки на праздниках, а в остальное время продают (не все, но процентов 50) несвежие цветы, которые осыпаются или на кассе при оформлении букета, или при выходе из цветочного магазина.

34

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2014

несвежие цветы

Если самолёт из Голландии прилетает в среду, то ко вторнику вам (покупателю) надо быть внимательней.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка