Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Стопхам в Зеленограде: автомобилю на пешеходной дорожке заклеили лобовое стекло

«Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу». Наклейка с таким текстом в половину лобового стекла появилась на автомобиле, припаркованном на пешеходной дорожке на улице Андреевка. Снять эту наклейку нелегко.

106

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

Разница между нормальными людьми и Филиппами с Фамилиями (как наиболее часто здесь последнее время пишущими типожами) состоит в следующем:
- естественно, что люди имеют разные точки зрения по разным вопросам, если их мозг не поврежден пропагандой или психическим расстройством.
Нередко, оба губительных для мозга фактора действуют одновременно.

107

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

- естественно, что люди имеют разные точки зрения по разным вопросам, если их мозг не поврежден пропагандой или психическим расстройством.
.
Естественно, среди пациентов психиатрической клиники есть множество разнообразных точек зрения на один вопрос и этих точек зрения во много раз больше , чем самих пациентов.
Но почему то это обстоятельство никак не убеждает здоровых людей в безопасности пациентов психбольниц.

Кроме того и на свободе среди нормальных граждан часто встречаются индивидуумы или даже целые секты граждан, которые верят в конец света, прибытие марсиан, саентологию, третий глаз и так далее и тому подобное - например в страшные последствия "самоограничения на ввоз продуктов".

Но ни само наличие ни огромное количество дураков, которых "в России на сто лет припасено" не убеждает умного человека в правоте дурацких теорий.

108

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

не убеждает умного человека в правоте дурацких теорий.
Кто то считает вас умным?

109

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2014

Василий Музалевскии
Готов спорить, что это автомобилист
Причём хозяин данной машины)

110

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2014

Кто то считает вас умным?
Игорь Иванов, аналогичный вопрос к тебе.

Следующая страница

1 ... 4 5 6 7 8

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка