Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Стопхам в Зеленограде: автомобилю на пешеходной дорожке заклеили лобовое стекло
Кубик Рубик
| Готов спорить, что это автомобилис |
Автомобилист - хозяин этого Хундай гетца? Очень может быть.
Кубик Рубик
| Кто не скачет, тот москаль, Барри! что ж ты не в незалежной до сих пор? |
Настоящий либераст живет там, где лучше :) Они же как клопы: присосутся к народному телу - не оторвёшь. И еще гадят, гадят, гадят...
Бесаме Мучо
| может и была припаркована не правильно, но при этом никому не мешает и обойти ее не сможет только имбицил |
ps Кстати, правильно "имбЕцил." А "не правильно" - неправильно.
лана ларина
помогает обычное растительное масло. Способов много, гуглите, не всё так сложно как написали.
Ельз Зольдман
Анна Неизвестная
| Только вот любые организованные гопники всегда под мусорами ходят, так штаа... |
Анна Неизвестная
| гы. водятлы такие смешные - каждому второму нужно:
-мама умирает, -ребенок при смерти, Ну дай Вам Бог вышеозначенного не испытать... |
| Как-то странно вдруг оказаться на месте защитника автомобилюг, паркующих свои вёдра на тротуарах, но этот стопхам - дикость средневековая, самоуправство (во какая статья-то!) и просто узаконенное гопничество. Посмотрите, что творится вокруг. Православные срывают концерты и избивают гомосексуалистов. Поцреоты месят битами либерастов. Хрен пойми кто ходит и портит чужое имущество средь бела дня. Отмороженные крымнашисты убивают тех, кто с ними не согласен. А мусора на всё это поглядывают с ухмылкой, продолжают крышевать спайс и шлюх, а так же получают по 30000 на съемные квартиры. Чиновьё пилит бюджет и плачет по телевизору, что не хватает денюг (поэтому пенсий не будет, налоги подымут, инфляцию разгонят), попутно сливая в крым миллиарды долларов и засылая убивать украинцев всяких диких ушлёпков. |
| У меня все прекрасно, я большую часть времени живу за городом, в своем доме. С гаражом, естессно.:) И в городе моя ласточка стоит в паркинге - летом в жару там прохладно, деревья и говно с балконов не валится, зимой там нет снега и льда.
А переживаю я о том, что мой любимый Зеленоград заполонило быдло, что он превращен в реальное гетто. Я видел, к счастью, другой Зеленый Город. |
Просто любопытно, когда перемещаетесь на ласточке своей (если принять за аксиому, что автомобиль ваш перемещается не только от гаража загородом до паркинга в городе), всегда и везде ищете закрытый паркинг для оставления авто? если не находите в Зеленограде, в Москве, на трассе, еще в энном количестве мест РФ, что делаете?
Поистине феноменальное предположение о том, что я только и делаю, что всюду разыскиваю "закрытые паркинги", порождено исключительно Вашей, мягко говоря, странной логикой.:)
Моя же логика проста и доступна для понимания даже не слишком далеким людям: машине под крышей уютней, чем на улице.:)
2. Ответа на мои вопросы не будет, видимо, именно из-за отсутствия у вас логического мышления.
Если машина ваша в двух местах только паркуется, значит больше нигде не оставляете? Верно?
Ответ - да, вопросов больше не имею.
Ответ нет, оставляю.
Тогда к чему ваши гениальные выкладки, какой вы продуманный?
Ничем не отличаетесь от других водителей, в одних условиях со всеми передвигаетесь, и тоже можете попасть под раздачу от хамов, потому что в условиях дефицита парковочных мест, никто не застрахован от нарушений.
1. Зачем Вы обращаетесь ко мне? Обратитесь к доктору. :)
Если я написал, что имею гараж и место в паркинге, это означает лишь то, что я их имею и ничего более. Все остальное - плоды Вашей фантизии.
2. Вы совсем заплутали в лабиринтах сознания, голубушка. :)
Понимаю, что Вам очень хочется и меня записать в ряды автохамов, паркующихся на тротуарах. Увы, это не так. :)
Я не езжу туда, где негде припарковаться без нарушений. Для этих целей существуют такси, ОТ и ноги. Ибо я действительно продумываю свои маршруты. Чего и Вам, "автомобилистке", желаю.
Игорь Иванов
Я законно плюю на закон, потому, что мне за это по закону ничего не будет. А вы кто такие?
Это логика геев.
Кубик Рубик
| Это логика геев. |
Ну вот, наконец, и прояснилось на чьей стороне неуловимый либераст Барри :))) А равно, как и поганая кодла его подтявкивателей.
Почему вся эта мразь вдруг оказалась "месте защитников автомобилюг", точнее быдла, которое плюёт на всех , потому, что ему, быдлу НАДО?
Наверное потому, что былды и мрази видят друг друга издалека, да еще и Америка платит за броски говна в вентилятилятор.
Кубик Рубик
Так вот хач, который был за рулем БМВ-Х5, по-дружески поздоровался за ручку с подоспевшим инспектором ДПС. Видеозапись выложена на тытрубе. Прям слезу вышибает!
Вот и задумаемся: на чьей стороне истеричные неуловимые либерасты, которые внезапно озаботились тем, что хамам наклеивают на стекло совершеннно справедливую надпись?
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
«Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу». Наклейка с таким текстом в половину лобового стекла появилась на автомобиле, припаркованном на пешеходной дорожке на улице Андреевка. Снять эту наклейку нелегко.