Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Стопхам в Зеленограде: автомобилю на пешеходной дорожке заклеили лобовое стекло

«Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу». Наклейка с таким текстом в половину лобового стекла появилась на автомобиле, припаркованном на пешеходной дорожке на улице Андреевка. Снять эту наклейку нелегко.

76

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

А почему Вы думаете, что у всех авто кредитные?
Хотите сказать, что некоторые сразу миллион украли?

77

_ VOnOKiN _Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

В штатах, хоть они и редкостные ироды, полиция не пустой звук и она разбирается с такими уродами на колёсах, а у нас это, к сожалению, приходится делать простым сознательным гражданам. Ребятам респект!

78

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Татьяне

Я никогда и ничего не извращаю, лишь внимательно наблюдаю и говорю об очевидном.

1. Странная аналогия. Рассматривается конкретный вопрос. Женщины же вворачивают тему детей практически по любой теме. Чаще, не к месту.
2. Вынужденная остановка - это, когда машина сломалась и дальше не едет. В этом случае включается аварийка и выставляется аварийный знак. Сиюминутная хотелка ( в аптеку и подобные ей организации) не служит основанием для нарушения правил парковки.
3. В каком районе города живете? В основном, паркинги и стоянки есть везде. Цены разные, но приемлимые, от одной тысячи рублей на четвертом этаже паркинга. Нет денег на парковку? Значит Вам вообще не по силам содержать машину.
4. Что значит "любите ходить пешком"? Умение ходить - дар божий. Почему-то все с нетерпением ждут, когда малыш пойдет сам, ножками, и, облегченно вздохнув, с маниакальным упорством усаживают его во всяческие приспособления на колесах. :) "Оне сами не знают чего хочут"
5. Я правильно понял, лично Вам машина нужна чтоб с коляской в подземный переход не спускаться? Впервые слышу такую оригинальную версию. Респект! Ахаха:)))

Я не купил ни одной вещи, включая все свои машины, в кредит. Живу исключительно по средствам.
Сужу не по себе, как Вы изволили выразиться, а исключительно опираясь на факты. Средняя зарплата в нашем городке смешная - 20-25 тыр. Накопить на приличную машину нереально. Работающие в Москве получают гора-аздо больше, но и машина им без надобности: на дорогах сплошные пробки, а в Москве все сложней найти бесплатную парковку. Так что "москоубайтеры", успевший зачем-то обзавестись тачкой, чтоб оправдать ее существование поступают совсем смешно: едут до Крюково, а дальше на электричке. Романтика.:)
Так что тусющимся в пределах города остается один путь - кредит. Кредит - это обязательное Каско, вот и бросают машины где попало, ибо застрахована:)
Люди же, покупающие на свои заработанные, к вещам столь наплевательски никогда не относятся, ибо психология. И заранее, как правило продумывают вопрос с парковкой.
6. У меня все прекрасно, я большую часть времени живу за городом, в своем доме. С гаражом, естессно.:) И в городе моя ласточка стоит в паркинге - летом в жару там прохладно, деревья и говно с балконов не валится, зимой там нет снега и льда.
А переживаю я о том, что мой любимый Зеленоград заполонило быдло, что он превращен в реальное гетто. Я видел, к счастью, другой Зеленый Город.

79

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

поступают совсем смешно: едут до Крюково, а дальше на электричке. Романтика.:)
Вот тут поддержу. Нафиг ехать на своей машине, когда такси стоит 150 рублей?

80

Александр ЕремеевИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

А что - то мой вопрос все пропустили))) есть фото наклеек на дорогих авто? Или мы сильные только со слабыми))))
А в чём вопрос-то?
Вот ЛИЧНО ВЫ много видели "крузаков" или "порше" на газонах? Лично я - ни разу не видел. А вот всякий автохлам - много раз.
И как раз нарушители громче всего вопят о своих правах, начисто забывая, что прав без ОБЯЗАННОСТЕЙ не бывает! А вот с обязанностями у них как раз напряженка. Им все и всё должны по жизни, а они - никому и ничего! Зато чуть что - тут-же вспоминают о своих правах.
Лично я считаю так - не помнишь о своих обязанностях - тогда не вспоминай о своих правах.

81

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

видела на газоне авто ауди Q6, принадлежащий юристу.

82

Татьяна Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Валерия! Вы просто прелесть!))) мой поклон))
Игорь, оспаривать по пунктам долго, но выскажусь уж до конца:
У меня две машины и обе не кредитные, и я также стараюсь запарковаться так, чтобы никому не мешать. У меня квартиры в разных районах и возле одной есть стоянка, возле другой всегда нахожу место-достаточно сделать пару кругов. Нет, неправильно Вы поняли, машина мне нужна для других целей помимо перехода жд путей. Я, как Вы выразились, тусуюсь в пределах города, но не улавливаю логики почему у меня машина должна быть обязательно кредитная? Зп и в Зеленограде есть достойные, минимум в три раза больше озвученной Вами (исхожу из собственного опыта), поэтому позволю не согласиться. А кредиты, ипотеки, КАСКО-от лукавого, не люблю я это))) Вы не поверите, но я тоже переживаю, что наш город заполоняет быдло...и вот такие стоп-хамы недалеко от них ушли. Вы не поняли мой основной посыл-жить надо по законам, а не вершить самосуд, это порочная практика и ни к чему хорошему не приведет. Так каждый будет думать, что он прав и гнуть свою линию, для этого и есть свод законов, ну да ладно что я Вам объясняю -Вы и так меня поняли.
Александр Еремеев, Вы как-то не в тему, читайте, я никого не защищаю, ни водителей неправильно запаркованных авто, ни стоп-хамов. Более того, я полностью согласна с тем, что такие водители неправы и мне тоже бывает неудобно проехать с коляской, но давайте стекла начнем бить, колеса прокалывать, это разве решение проблемы? И кстати да, я неоднократно видела дорогие авто, припаркованные как попало. По статистике большинство таких водителей-самые что ни на есть злостные нарушители, ибо думают, что за деньги им все можно, хотя так в принципе и выходит на практике.

83

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Татьяне
Разумеется, я ничего не понял. Ситуация все больше запутывается. :) Наличие двух квартир в разных микрорайнах вовсе не обуславливает необходимость иметь две машины. Скорее, наоборот. Ибо возникает необходимость иметь два парковочных места в каждом районе. Вообще, анализировать женскую логику бессмысленно. Вот Вы призываете жить по законам, но "на 5 минут за чем-то важным" можно и нарушить. :)
Вот и борцы за справедливость считают свою затею с наклейками важной и потихонечку нарушают. В чем же между вами разница? :)

84

Татьяна Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Игорю
Вы меня сейчас запутали еще больше)))) а еще все грешат на женскую логику, а тут такая фееричная мужская))) наличие неважно какого количества квартир совершенно никак не определяет количество автомобилей))) я просто говорю как есть, да, у меня возникает необходимость двух парковочных мест, но этот вопрос вполне для меня решаемый. Вы поймите, я же не говорю про себя, я говорю о ситуации в целом. Нет-нет, опять меня не поняли, я не говорю, что на 5 минут за чем-то важным влечет за собой обязательное нарушение. Просто ситуации могут быть разными, нельзя же рубить сгоряча. Ну мало ли что случилось, что водитель вынужден был оставить машину в неположенном месте, всякое в жизни бывает...
Как-то не получается у меня коротенечко мысли обозначить))) в сухом остатке:
1. Я против неправильной парковки, мешающей всем и вся.
2. Я против наклеек на лобовое, ибо есть все-таки закон.
3. Я понимаю, что некоторым "закон не писан" и тем не менее анархия ни к чему позитивному не ведет
4. Игорь, Вы прекрасный собеседник, приятно было пообсуждать сию тему-говорю совершенно искренне, без иронии, за сим разрешите откланяться)))

85

Ельз ЗольдманИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

Эй, "крутыш"! Смотри не обломайся!

86

8 августа 2014

Вот поэтому активисты СтопХама ведут видеосъёмку!

87

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

А ни кого не смущает тот факт, что в метре от этой дорожки есть еще одна пешеходная дорожка, и что изначально это была якобы отдельная полоса для велосипедистов, которых вообще надо наклейками в 3 слоя обклеить за безголовость. Уважаемые борцы, вот кому эта машина мешала? Чего не прилепили наклейки тогда на все авто подряд? Сейчас не зима с сугробами и даже не осень с зимой со слякотью, от шага влево-право еще н кто не умирал. И вообще, предлагаю водителям тоже набрать таких наклеек и клеить их на спины пешеходов, которые топают по проезжей части где попало. Все по совести, гайцы же с ними никак побороться не могут.

88

8 августа 2014

Марина Антонова автохамка! Она не понимает и не хочет понимать, что велодорожки для велосипедистов, что тротуар для пешеходов. Не место автомобилям на тротуарах и велодорожках! Таким автохамам, как Марина Антонова плюй в глаза - всё божья роса!

89

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2014

Вы хоть одного веловипедиста на велодорожке в Зеленограде видели, уважаемый? Зато эти драгоценные велосипедисты крутят свои педали по проезжей части и не парятся. О правилах перехода "спортсмены" вообще не слышали, вот и сшибают их раз в неделю. Я может и автохамка, которая за 2 года водительского стажа не получила ни одного штрафа, но предел есть всему. Одно дело когда машина реально мешает, а другое когда у кого то в кармане наклейка завалялась и присобачили ее на первую попавшую машину, которая может и была припаркована не правильно, но при этом никому не мешает и обойти ее не сможет только имбицил.

90

9 августа 2014

Если вы забыли, то напоминаю, что велосипедисты в местах отсутствия велодорожек имеют право ездить по дорогам в одном потоке с автомобилями.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка