Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Стопхам в Зеленограде: автомобилю на пешеходной дорожке заклеили лобовое стекло

«Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу». Наклейка с таким текстом в половину лобового стекла появилась на автомобиле, припаркованном на пешеходной дорожке на улице Андреевка. Снять эту наклейку нелегко.

46

Татьяна Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Такие все забавные))) дайте фотку в студию с такой наклейкой на хотя бы финике или на худой конец крузаке или еще лучше видео так называемых разборок с водителями вышеуказанных авто))) нет такого?! То то же))) гетцы обклеивать каждый дрищ готов)))) я тоже водитель, но как каждый водитель я еще и пешеход, и такая же мама с коляской и меня тоже бесят тачки на пешеходных дорожках и мне тоже хочется отломать зеркало, поцарапать бок и пр. но это не выход из ситуации. А вы не думали , что авто могли припарковать на 5 минут, чтобы быстро добежать до аптеки или вернуться домой за чем-то важным или еще что могло случиться действительно важного почему водитель бросил машину на тротуаре? Я не оправдываю водителя конкретно этой машины, я говорю о ситуации в целом. Да, по хорошему можно оставить под лобовым номер своего телефона и вопросов бы не было, но опять же ситуации бывают разные, и не разобравшись крушить-громить всех и вся как минимум глупо, а как максимум грозит эффектом бумеранга.

47

VA SHИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Я даже специально зарегистрировался,чтобы сказать ОГРОМНОЕ спасибо СтопХамовцам! Проблема с пакрковками должна быть головной болью самих автовладельцев,а не пешеходов. А на сегодняшний день, как раз именно наоборот. Двигаясь по пешеходной дорожке с детской коляской и видя впереди припаркованный автомобиль, начинаешь сомневаться,пройдешь ты там или придется поворачивать назад! И если не сможешь протиснуться ,приходится наматывать лишние метры,искать себе проход(проезд).Это разве дело? Я нахожусь на пешеходной дорожке и имею право пройти свободно а не обтирать грязный автомобиль своей одеждой!Это автовладельцы должны поискать себе место для правильной парковки,а не пешеходы -где бы пройти!Поэтому полностью поддерживаю такие меры борьбы,раз власть и полиция бездействуют.

48

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

гы. водятлы такие смешные - каждому второму нужно:
-5 минут до аптеки,
-мама умирает,
-ребенок при смерти,
-жена рожает
А сами кинут машину, и до вечера в метро нырнут, или в электричку

49

7 августа 2014

гы. водятлы такие смешные - каждому второму нужно:
-мама умирает,
-ребенок при смерти,

Ну дай Вам Бог вышеозначенного не испытать...

50

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Развели демагогию на 5 страниц.
Всё правильно придумали. С наклейками.
Мозговыносители типа барри совсем охренели. Живешь в России, небось всё есть у тебя - дом, работа, семья, а всё не доволен? Крым тебе мешает? А не рассматривал версию, что америкосы ведут пропаганду, проплачивают и снабжают хохлов оружием? А также их же руками уничтожают население Донбасса? Просто отстреливают, на поражение, мирное население? И что Россия должна делать? Сидеть, сложа руки, чтобы украина была единой-неделимой - разместила у себя натовское оружие? Это геополитика.
И америке выгодно со всех сторон, потому что их экономич.система вот-вот рухнет. А так - кризис в России, Европе, и их экономика в шоколаде. А укры им нах не нужны. Пушечное мясо.

51

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Ну дай Вам Бог вышеозначенного не испытать...
я о том, что все врут. дочитайте пост до конца - "...А сами кинут машину, и до вечера в метро нырнут, или в электричку"

52

7 августа 2014

Товарищ VASH а не чувство ли зависти в Вас говорит?))) купите машину и я с радостью понаблюдаю как Вы, приехав с работы в ночи, будете играть в квест под названием "найди свободное место")))
А еще ответьте мне на такой вопрос: как я понимаю у Вас есть ребенок раз Вы с коляской гуляете, так вот представьте: полночь, Ваш ребенок орет дурниной ибо у него режутся зубы/понос/да что угодно, а соседи хотят спать, они звонят в милицию, говоря о том, что нарушен закон о тишине, но о ужас, милиция бездействует, объясняя сонным соседям, что это ребенок и успокоить его порой невозможно, ну и соседи недолго думая и руководствуясь Вашей логикой "раз власть и полиция бездействуют" идут и дают по голове Вашему ребенку. Представили? Ну и как? И не надо мне говорить про сравнение хрена с морковкой-законы едины для всех и Ваш ребенок их нарушил сам того не осознавая. Двойные стандарты? Или раз свое так жалко?

53

7 августа 2014

Фред, я извинюсь, цитаты не вставляются. Ну а как Вы проверите врет или нет? А если действительно беда? Я никого не выгораживаю и как писала ранее тоже недовольна таким хамским поведением водителей, но раз мы живем в правовом государстве (самой смешно), то давайте апеллировать к законам, а не самосуду.

54

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Я даже специально зарегистрировался,чтобы сказать ОГРОМНОЕ спасибо СтопХамовцам!
О, ну раз такая пьянка пошла, то я, пожалуй, тоже буду законом. Надо закупить пузырьков с зелёнкой и КАРАТЬ. Намусорил? - на в табло! Материшься? - на в табло! Куришь в неположенном месте? - на тебе! Во, во! Для зайцев в электричке вообще придётся газель с зелёнкой закупить. Только вот я под мусорами не хожу, нашизмом не увлекаюсь, поэтому за такие благие дела меня грохнут в первый же день.

55

7 августа 2014

Я кстати про зеленку вспомнила-таксисты так с зайцами боролись, не помню в каком городе, репортаж по тв был. Так вот таксистов почему-то осудили за их негуманные деяния, а ведь следуя логике большинства зайцы-те же хамы...

56

Аннита ВульдИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

А как они боролись с зайцами? Зеленкой мазали их, чтобы больше под колеса не попадались?
про такое не слышал

57

7 августа 2014

Они зайцев раздевали до трусов, обливали зеленкой, заставляли идти по городу и снимали на видео с последующим выкладыванием в ютуб)) я конечно же имела в виду зайцев-неплательщиков) представляете бывают и такие кто в такси не платит))

58

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Они зайцев раздевали до трусов, обливали зеленкой, заставляли идти по городу и снимали на видео с последующим выкладыванием в ютуб
Ээмм...

59

7 августа 2014

Барри, так а чем стоп-хамы по сути отличаются от водителей такси? Те тоже самосуд устроили ибо органы им не помогли

60

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Барри, так а чем стоп-хамы по сути отличаются от водителей такси?
Ну как бы описанные Вами действия - это оскорбление чести и достоинства. А наклейка надписи - обычное детсадовское баловство.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка