Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Стопхам в Зеленограде: автомобилю на пешеходной дорожке заклеили лобовое стекло

«Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу». Наклейка с таким текстом в половину лобового стекла появилась на автомобиле, припаркованном на пешеходной дорожке на улице Андреевка. Снять эту наклейку нелегко.

31

Андрей ВинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2014

Завтра тот-же Вася вам на лоб наклейку наклеет что ты с грустным лицом по улице идёшь!

32

82 U21Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2014

А какими методами можно? Штрафстоянки в городе нет, машины никуда не увозят, штраф не выпишут.
Какие законы, такие и методы, увы..
Машины еще как увозят - это раз. И нормально и доходчиво это действует на водителей. Интсрументы аоздействия есть. Законы как раз запрещают парковаться и мешать пешеходам. Хромает исполнение. Жалуйтесь в полицию, составьте заявление. Пробовали? нет? А если вы считаете, что самосуд - это нормальный такой выход, то вы заблуждаетесь.

Под соусом "не мы такие - жизнь такая" можно много что натворить. Мне так тоже очень хочется пройтись пешком по машине, когда она так стоит. И даже может я так и сделаю когда-нибудь, но буду понимать, что поступаю незаконно и еще таким поступком кормлю свое самолюбие и чувство мести. С таким подходом мы никогда не будем жить хорошо.

34

6 августа 2014

это однозначно ушлепок, а с ними бороться можно только таким способом, ибо закон им не писан и нормальных слов они не понимают.
Фееричная логика!

35

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2014

Жалуйтесь в полицию, составьте заявление. Пробовали?
Да. :)))
http://www.zelenograd.ru/news/9363/ Несколько месяцев машинка стояла.

Еще на данном сайте была новость о том, что можно фотографии неправильно припаркованных машин присылать на определенный e-mail, все заявки будут обрабатываться, машины убираться и водители штрафоваться. Недели через 2 после публикации тот адрес стал нерабочим.

36

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2014

Ну охренеть, а! Фред, уже вынес половину квартиры?

37

6 августа 2014

Я так понимаю, что наклейки на стоящие по несколько месяцев машины товарищи тоже не клеят, так как машина брошена и они прекрасно понимают, что наклейка тут не поможет. По ссылке немного другой случай. Я знаю другие примеры (по парковке, а не по "отстою"), когда вызывали полицию, а те нормально штрафовали. 7-й район. Если машина стоит недолго, то и водитель чаще доступен. Отработать заявку сотрудники полиции должны. А то что "было бы желание", но его не много - увы, тут я согласен.

39

6 августа 2014

Народ готов к гражданской войне
Как долго ещё наши властьимущие будут проводить страусиную политику
А почему вы противопоставляете эти две вещи? Последние 15 лет так и не дали понять, что "властьимущие" - агенты госдепа, поставленные с целью разграбить и разорить рассеюшку?

40

6 августа 2014

И это не сарказм в этот раз

42

6 августа 2014

У меня путаются мысли... шубохранилище... царь... замкнутое пространство... метро... муж козёл... ребёнок инвалид...

43

Пани ГрушевскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

хм... ну что тут такого спрашивается, ну научитесь парковаться делов то, надо уважать друг друга и не будет прецедентов, всё просто, реально задолбали хамы. скажите спасибо что просто наклейка, а не царапина в пол бочины от ключика, шины целы, краски нет на капоте или кислоты, никто не сыпал просо на капот, для птичек, так что наклейка это по божески.

44

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Просто весело. Значит парковаться в неположенных местах - на закон плевать. А наклеили наклейку - ааааа, тут уже закон нужен, чтобы бороться со стопхамом. Двойные стандарты, товарищи водятлы.

У меня путаются мысли... шубохранилище... царь... замкнутое пространство... метро... муж козёл... ребёнок инвалид...
Ничего, скоро привыкните к нашей Живой воде, т.е. Золоту партии
А пункт сбора я давненько приметил, собираюсь медикаментов им подкинуть

45

Галина РомановаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Приветствую Стопхамовцев в Зленограде! Наконец- то! Пора этому беспределу с парковками на тротуарах и велодорожках положить конец! Где обещанные пешие инспекторы с планшетами?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка