Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Объявлен траур по погибшим в московском метро

Катастрофа произошла сегодня утром на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». По предварительным данным, погибли не менее 20 человек, более 130 пострадали, треть из них находится в реанимации.

31

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2014

И я буду ныть. Я буду ныть до тех пор, пока в этой чёртовой стране не станет всё хорошо (ну или пока мне не станет вообще плевать). Не надо мне кивать на чужие косяки, на чужие аварии, чужие соринки в глазу, я, как пока ещё гражданин России, ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ВСЁ ЗДЕСЬ БЫЛО ОТЛИЧНО!

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2014

Оттарабанил смену и домой к телеящику водку жрать.
Так рабочий класс везде примерно так живет, по части напитков большое разнообразие, ящик заменяют бары с ящиком.

Вопрос в другом, если расследование ЧП происходит открыто, то, работяги, иногда, сдают своих начальников, а те выше. Дело не в желании наказать всех. Дело в том, что такой суд позволяет вскрыть много опасных болячек, тем самым уменьшить возможность подобных ЧП в будущем.
Такой суд у нас не возможен.

33

Аннита ВульдИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2014

Я думаю, что стоит наказать тех, кто виноват!
У нас люди страдают из за каких то ошибок

34

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2014

А вот интересно, вы, Бари, что-нибудь делаете для того чтобы "ВСЁ ЗДЕСЬ БЫЛО ОТЛИЧНО!". Ну к примеру, волотером где-нибудь по выходным, или старшим подъезда - бабушкам помогать и бухариков на место ставить, или хотя бы в какой-нибудь "ЛИЗААЛЕРТ" потерявшихся детей в лесу ищете?

Или вы мастак только по клаве стучать? Ответ : "я плачу налоги и все это и так должно быть" - не принимается.

35

16 июля 2014

Или вы мастак только по клаве стучать? Ответ : "я плачу налоги и все это и так должно быть" - не принимается.
А что ты можешь сделать для того, чтобы у нас появился независимый суд?
Кроме голосования на выборах.

От волонтеров и старших подъездов закупки с откатами не прекратятся.
Конечно, каждый может верить, что виноват один стрелочник.

38

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2014

Вот, для особо патриотов нашёл, тут дядя грамотно растолковывает как ФСБ взрывает Россию. И это даже не либераст, даже наоборот.

http://kungurov.livejournal.com/73664.html

Кстати, внимательно прочитав этот пост, умный гражданин сможет понять корни причины, почему вдруг потребовалось устраивать маленькую, затяжную, нифига не победоносную (хотя, с какой точки зрения...) заваруху в братской Украине.

Да и вообще устройство реальной власти в роисси. И почему у нас всем нашим нытьём, митингами с плакатиками и истошными призывами ничего не получится поменять. Антонович-то дурак, что ли?

Ну а совем умный гражданин поймёт, что в деле о метро... казалось бы, при чём тут ликсутов, беседин и их уютные доходные кресла?

41

17 июля 2014

Почему после подобных аварий высшее руководство должно уходить в отставку?
Причина как раз в том, что только после их отставки можно честно разобраться с причинами аварии. Если не будет отставок чиновников уровня Ликсутова и Собянина то и честных ответов на вопросы не будет получено и выводов сделано не будет.
Ну а всестороннее следствие конечно проведут. Выборы «честные» без проблем проводят, а тут какое то следствие.

При наличии телеметрии работы железнодорожной автоматики, при наличии 2-х чёрных ящиков у состава — блеяния о том что, то ли стрелка, то ли тележка, то ли скачок напряжения вызывают подозрения о том, что кандидатуры главных «стрелочников» ещё не согласованы, а широкой общественности демонстрируют усердные следственные потуги в целях создания видимости объективного разбирательства. Истину мы в ближайшее время скорее всего не узнаем.

42

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2014

И я буду ныть. Я буду ныть до тех пор, пока
Ну похлопаем что ли?
Ахахах :)

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки