Катастрофа произошла сегодня утром на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». По предварительным данным, погибли не менее 20 человек, более 130 пострадали, треть из них находится в реанимации.
И я буду ныть. Я буду ныть до тех пор, пока в этой чёртовой стране не станет всё хорошо (ну или пока мне не станет вообще плевать). Не надо мне кивать на чужие косяки, на чужие аварии, чужие соринки в глазу, я, как пока ещё гражданин России, ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ВСЁ ЗДЕСЬ БЫЛО ОТЛИЧНО!
Оттарабанил смену и домой к телеящику водку жрать.
Так рабочий класс везде примерно так живет, по части напитков большое разнообразие, ящик заменяют бары с ящиком.
Вопрос в другом, если расследование ЧП происходит открыто, то, работяги, иногда, сдают своих начальников, а те выше. Дело не в желании наказать всех. Дело в том, что такой суд позволяет вскрыть много опасных болячек, тем самым уменьшить возможность подобных ЧП в будущем.
Такой суд у нас не возможен.
А вот интересно, вы, Бари, что-нибудь делаете для того чтобы "ВСЁ ЗДЕСЬ БЫЛО ОТЛИЧНО!". Ну к примеру, волотером где-нибудь по выходным, или старшим подъезда - бабушкам помогать и бухариков на место ставить, или хотя бы в какой-нибудь "ЛИЗААЛЕРТ" потерявшихся детей в лесу ищете?
Или вы мастак только по клаве стучать? Ответ : "я плачу налоги и все это и так должно быть" - не принимается.
Кстати, внимательно прочитав этот пост, умный гражданин сможет понять корни причины, почему вдруг потребовалось устраивать маленькую, затяжную, нифига не победоносную (хотя, с какой точки зрения...) заваруху в братской Украине.
Да и вообще устройство реальной власти в роисси. И почему у нас всем нашим нытьём, митингами с плакатиками и истошными призывами ничего не получится поменять. Антонович-то дурак, что ли?
Ну а совем умный гражданин поймёт, что в деле о метро... казалось бы, при чём тут ликсутов, беседин и их уютные доходные кресла?
Почему после подобных аварий высшее руководство должно уходить в отставку?
Причина как раз в том, что только после их отставки можно честно разобраться с причинами аварии. Если не будет отставок чиновников уровня Ликсутова и Собянина то и честных ответов на вопросы не будет получено и выводов сделано не будет.
Ну а всестороннее следствие конечно проведут. Выборы «честные» без проблем проводят, а тут какое то следствие.
При наличии телеметрии работы железнодорожной автоматики, при наличии 2-х чёрных ящиков у состава — блеяния о том что, то ли стрелка, то ли тележка, то ли скачок напряжения вызывают подозрения о том, что кандидатуры главных «стрелочников» ещё не согласованы, а широкой общественности демонстрируют усердные следственные потуги в целях создания видимости объективного разбирательства. Истину мы в ближайшее время скорее всего не узнаем.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Катастрофа произошла сегодня утром на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». По предварительным данным, погибли не менее 20 человек, более 130 пострадали, треть из них находится в реанимации.