Катастрофа произошла сегодня утром на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». По предварительным данным, погибли не менее 20 человек, более 130 пострадали, треть из них находится в реанимации.
Вся власть в современной России является системой кормления. А потому оставаться на месте, которое кормит, куда важнее, чем отстаивать собственные подлинные взгляды и позиции.
В окружении ВВП, конечно, есть люди, которые думают не так как он. Но они никогда не станут рисковать своим положением ради отстаивания абстрактных истин. Ведь всякий правильный царедворец должен сначала узнать точку зрения начальника, а потом сделать вид, что случайно пришел к тому же самому выводу. Тогда его карьера будет развиваться в нужном направлении с верной скоростью.
Место в российской системе тотальной коррупции стоит дорого и ценится высоко.
В этой системе нет места независимому суду и еще ряду мелких деталей.
Поэтому, ни один крупный чиновник никогда не за что ответственности не несет.
А так, конечно, виноват в аварии стрелочник, его в данном случае найдут и накажут.
Это лучше, чем если бы и стрелочник мог за взятку в таких случаях отмазываться от наказания.
Аварии бывают везде, в России за 6 месяцев этого года в ДТП 10 000 человек погибло.
Не плохо разделять мух от котлет, правда Фред.
Ну, так как я космополит и не рассуждаю категориями "национал-предатель", "патриот", "где родился там и пригодился" и всё такое, то для меня вполне нормально пожить месяц тут, потом два месяца там, потом опять тут, потом вообще там, то "эмиграция" как таковая - это не про меня. Зато есть с чем сравнивать.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Катастрофа произошла сегодня утром на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». По предварительным данным, погибли не менее 20 человек, более 130 пострадали, треть из них находится в реанимации.