Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Фирсановке построят мост через железную дорогу

Строительство путепровода через Октябрьскую железную дорогу возле платформы Фирсановка может начаться в этом году и завершиться в 2016-м. По проекту, на эстакаде будет четыре полосы движения.

1

леня ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2014

Ура дождался поскорее бы строительство началось люблю когда что то строиться или открывается
Зачем там мост? Деньги на ветер.
Там под железной дорогой туннель имеется.

3

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2014

А Миллиарды же надо украсть! Нет чтобы туннель расширить! Да и движение там не такое - чтобы мост строить! Лучше бы из Лобни мост построили через пути!!!
Как мне нравятся такие комментарии. Видимо, авторы ни разу на стояли на переезде, когда его закрывают под Сапсаны. После ввода четвертого пути этот переезд вообще всегда будет закрыт. Надеюсь, на перекрестке с дорогой на Сходню сделают круговое движение - там место есть для этого.

5

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2014

Дожили...платный переезд.

6

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2014

О, мой любимый стиль новостей!

> Строительство путепровода ... может начаться в этом году и завершиться в 2016-м.

А может не начаться. Или не завершиться!

Хотелось бы, кстати, посмотреть проект - где там можно мост воткнуть, да еще четырехполосный, вроде вокруг места свободного почти нет.

> Железнодорожные переезды могут стать платными.

А могут не стать. Впрочем, тут как раз почти 100%-ная уверенность - обязательно станут платными.

7

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2014

Как мне нравятся такие комментарии.
А как мне нравятся такие комментарии.
Людям дают с утра таблетки радости, которые имеют побочный эффект (не опасный, просто мозг разжижается).

Строить ничего не нужно, достаточно таблеток и публикаций о том, что есть у нас ответственные люди, которые думают о том, что нужно строить переезды и дороги.

Уверен, что ответственные люди таблетки не едят, а, значит мозг у них не разжижиться и вместо новых многоэтажек у нас парки, газоны или дороги с развязками строить не начнут.

8

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2014

Лучше бы построили четырех (лучше 6-ти) полосный путепровод в Малино или Алабушево!!! А на Фирсановку нормальную дорогу от кладбища в Рожках продолжить. И интересно посмотреть - куда они в Фирсановке будут эти 4 полосы утыкать, или все как всегда у нас - 4 полосы, плавно переходящие в 2...

9

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2014

В Алабушево,вроде,что то такое строят. А под ж/д может только легковая проехать,скорая,к примеру,уже не пройдет по высоте.

10

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2014

http://www.vedomosti.ru/library/newsvideo/2014/06/24/28083801

Занятное видео, на котором губернатор МО говорит, что 4-й путь от Москвы до Крюково уже проложили. Обещает, что и по остальным направлениям так скоро будет.

Там под железной дорогой туннель имеется.
В прошлом году весной во время таяния снега в этом туннеле воды было по колено, многие свои машины разворачивали и возвращались стоять на переезде. Да и дорога, ведущая к туннелю и от туннеля - однополосная, не всегда удается некоторым быстро и без проблем разъехаться. Хорошо, что ребята там иногда стоят за монету "разводят корабли".

... Хорошо, что ребята там иногда стоят за монету "разводят корабли".
Вот вам и платный переезд)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка