Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сеть зеленоградских велодорожек продлили и запроектируют к концу лета

К прежней схеме добавили участок Панфиловского проспекта в «старом» городе.

1

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

Главное чтобы они не катались где ходят люди, надоели уже.
. Раздражают несущиеся велосипедисты, которые демонстрируют полное не уважение к пешеходам.

Отредактировано: 05-06-2014, 17:23
По правилам велосипедист в пешеходной зоне должен двигаться со скоростью не превышающей скорость пешехода
Полная чушь.
Читайте документы http://pddmaster.ru/documents/pdd/24-dopolnitelnye-trebovaniya-k-dvizheniyu-velosipedov-mopedov-guzhevyx-povozok-a-takzhe-progonu-zhivotnyx-tekst-pdd
А меня вот раздражают пешеходы, которые норовят повернуть к тебе навстречу, прекрасно видя что движется велосипедист.
Но ни одного пешехода за 20 лет я не сбил и даже не задел.
И что такое по Вашему скорость пешехода? Я пешком двигаюсь со средней скоростью 8-9км/в час.
На велосипеде максимум 25 по пространствам, где пешеходов нет или очень мало при широкой дороге.

4

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

а почему на схеме не 14,15 и 16 района вдоль Андреевки, там есть уже велодорожки и делать ничего не надо, тока автомобилистов нерадивых пару раз на штраф стоянку на юг москвы увезти
ЕжОк ЕжОк, это схема того, что будут строить в рамках данного проекта. Судя по всему, существующие велодорожки учитывались.

6

Сергей СкрытоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

Всем, кому "надоели уже" рекомендую не ограничиваться кухонным и форумным бухтением, а написать заявку хотя бы на сайте префектуры. Чтобы чиновники оставались в тонусе.

http://www.zelao.ru
Я не против велосипедистов.
Но хотелось бы чтоб :
1.имелся какой-то сигнал,предупреждающий пешехода о том,что ОН (велосипедист) сзади и ЕДЕТ... На затылке у пешехода НЕТ глаз ;
2.велосипедист, который "находится" в районе остановки ожидания общественного транспорта, слизал бы со своего "коня" ,т.к на ней находятся ни только жители разного возраста и реакции,но и ДЕТИ...;
3.соблюдали правило ПЕРЕХОДА по пешеходному переходу,а не "неслись";
4.скорее бы его закрыли.Пешеходный переход с Панфиловского пр-та в сторону Крюковской площади, бюджет г.Москвы пополнился бы,если штрафовали согласно законов за нарушения правил... (пешеход идущий...,водитель едущий , авто - переезд через черту,проезд на запретный знак,велосипедист...). Может тогда, люди начали уважать друг друга,ценить жизнь и здоровье.
Почему, находясь в других странах,россияне считают..., соблюдают...,и стараются ...???

8

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

у черного озера тупик не нужен.
там не тупик, на оставшемся кусочке велодорожка уже есть.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка