Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вело-2014: на треть выросло число краж велосипедов

Красть велосипеды в Зеленограде стали чаще, но успехи по розыску остались на прежнем уровне.

У сына украли в Менделеево 18 мая в вс, велосипед Веллер тёмно-серый, ярко-зелёный тросик 45см на раме. Украл подросток (его видели через несколько часов, но не смогли догнать). Если можете помочь, буду очень рада. Сажать мальчишку не хочу (пусть ему родители кренделей выпишут), лишь бы велек вернуть в рабочем состоянии, это подарок был... Протокол оформили, показания дали, ждём и надеемся... сын горюет, 2-й велосипед уже украли, первый профукал по тупости, 2-й по халатности.

2

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2014

предлагаю велосипедных воров задерживать, и передавать в руки хозяев :))

полагаю, что некоторое корл-во инвалидов с переломанными руками послужит хорошей наглядной агитацией

3

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2014

Сколько еще велосипедов должны быть украдены, чтобы люди поняли, что такие вещи нужно хранить у себя в квартире.

4

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2014

Сколько еще велосипедов должны быть украдены, чтобы люди поняли, что такие вещи нужно хранить у себя в квартире.
Странная позиция. У меня, например, украли велосипед на улице, при том, что храню я его дома.

5

21 мая 2014

"Воруют велосипеды, стоящие без присмотра, — как правило, в общих коридорах жилых домов или на лестничных площадках, рассказали Zelenograd.ru в УВД."

У меня, например, украли велосипед на улице, при том, что храню я его дома.
И у сына тоже украли в подъезде дома в гостях, а дома он стоял внутри квартиры в прихожке, в школе он его пристёгивал и было всё ОК.

полагаю, что некоторое корл-во инвалидов с переломанными руками послужит хорошей наглядной агитацией
руки им тросом связать и на замочек, чтоб все видели-веловор идёт и каждый мог навалять скока наболело (в пределах разумного)

7

21 мая 2014

Лучшее противоугонное средство это мы сами и наше отношение к велосипеду! Никому не верить, ни на минуту не расслабляться и все время бдить за двухколесным другом. Счастливого и удачного всем велосезона!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка