Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Закрылся супермаркет «Перекрёсток» в 15 микрорайоне

Магазин в корпусе 1549 не работает с сегодняшнего дня до 10 июля. После открытия обещают расширить ассортимент.

1

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2014

навсегда бы закрыли и открыли бы что нибуть другое например гипермаркет карусель

2

Ольга КурИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2014

Увидев заголовок очень обрадовалась, прочитала статью и постигло разочарование.
Не соответствие ценников и товара, отравления продукцией "в нарезку" и салатами, постоянное несоблюдение условий хранения замороженной продукции - это только малая часть недостатков видная любому потребителю.
Было бы отлично закрыть все "перекрестки" подобной утраты никто в городе не почувствовал!!!!!

3

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2014

Не испытываю ненависти к "Перекрестку". Даже жаль, что он какое-то время не будет работать. Рядом с домом, очень удобно. А при желании такие недостатки можно найти во всех подобных магазинах.
В помойку переросток, все радовались когда он открылся а сейчас обрадовалось бы еще больше народа что он закрылся бы. Разочарование постигло нас, ценники разные, продукты не качественные, фрукты/овощи не свежие ни разу. Акции одно кидалово. В общем одно разочарование лучше копейку оставили бы или ашан какой.

5

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2014

Не знаю, как насчет обрадовавшихся жителей, но мне было очень удобно заходить по дороге домой. Вечером после работы, особенно осенью и зимой- магазин битком. Замены, к сожалению, нет. Интересно, а вы все злорадствующие, где отовариваетесь? Что-то я достойного вас магазина не вижу в Зеленограде.

6

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2014

Неужели кто-то покупает магазинные салаты? Рисковые люди :)
дорогой мой. если хочешь знать карусель это тот же самый перекресток. икс пять групп. и руководство там одно и тоже.
да их хлебом не корми а дай грязью полить все. будет тема про ашан, они так же все о...рут. будет тема про другой магазин, так же все и о...рут. с этим ничего не поделаешь. это категория людей такая. а магазин по мне очень даже ничего. да есть косяки, не отрицаю. ну так не без этого.

9

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2014

ну и что что карусель это тот же самый перекресток
"навсегда бы закрыли и открыли бы что нибуть
другое например гипермаркет карусель" это твой первый комментарий. не виду смысла тогда закрыть один магазин и открыть второй под другим названием. где логика???

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка