Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префект осадил интернет-хомячков

«В интернете порой появляются негативно окрашенные откровения людей, которые, не замечая вокруг ничего хорошего, перекладывают первопричину своей личной неудовлетворенности зарплатой, начальником, женой и личной жизнью на властные структуры всех уровней, не имеющие к этому никакого отношения» — слова префекта Зеленограда Анатолия Смирнова на встрече с так называемыми «общественными советниками» цитирует газета «41».

31

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2014

заинтересованы в "обратной связи"
Константин, Вы удивляете всё больше, чем дальше расшифровываете свою мысль)
С каких пор "представители аппарата" стали чем-то другим, отличным от народа?
С того момента, когда человек становится "публичным", он просто обязан - для сохранения своего здоровья, хотя бы - находить естественные формы защиты собственной личности.
У нас кидаются на всех - пример с Фриске можно привести. Хотя в реальности эта дама является "трудяжкой", попала в беду, - на нее тут же стали выливать ведра грязи и фекалий. Так же и все остальные люди, которые "на виду" - им приходится ставить определенные барьеры для защиты собственной личности от саморазрушения. Это чистая биология : те, кто "высунулся" - сразу подвергаются массовым атакам "снизу". В этом мы мало отличаемся от других приматов, и об этом писал еще Свифт, а если посмотреть почитать, послушать современные лекции по биологии и психологии, хотя бы на том же Ютубе, то убеждаешься в этом все больше и больше.

33

18 мая 2014

Государство заинтересовано в стабильном развитии, которое невозможно в условиях параноидального противостояния
.
Попробуйте взять за основу доброе предположение, что "представитель аппарата" - и есть народ. И действует "представитель аппарата" в своих НАРОДНЫХ интересах. То есть сокрушается, что ОН недостаточно культурен, недостаточно образован, недостаточно здоров.
Только так можно делать дело, Константин.
Естественно, разговор уже не про Анатолия Николаевича, а про виртуального Константина Гастева, примеривающего на себя нелёгкую корону руководителя :)

34

18 мая 2014

те, кто "высунулся" - сразу подвергаются массовым атакам "снизу"
Почему же только "снизу"? Странное представление о векторе давления...
И снизу, и сверху, и по бокам.
Если человек готов быть больше, выше, шире, он неизбежно готов к печальной и счастливой участи испытывать давление собой и на себя. Элементарная физика.
А именно поэтому я никогда в руководители и не рвался.
Потому что : стоит даже просто написать несколько строк между делом, во время завтрака, находясь в заслуженном отпуске, - и уже начинаешь подвергаться атакам.
В этом случае просто лучше закончить завтрак, одеть спортивный костюм и кроссовки, передать всем привет - и поехать прокатиться на велосипеде, любуясь красотой любимого зеленого города.

36

18 мая 2014

и поехать прокатиться на велосипеде
Само собой кататься на велосипеде проще и приятнее )
Да, забыл добавить : Вы меня с кем-то путаете. И я не виртуален, а занимаю вполне реальный физический объем. И уезжаю на вполне физически реальном велосипеде.
Передавая Вам виртуальный привет и лучшие пожелания.

Можно и в подъездах объявления повесить к кому обращаться и по каким вопросам.
Хорошая идея. Нужно размещать телефон или другие контактные данные советника. Ее можно реализовать на досках недавно введенных возле домов. Или в "уголках жителя" - это что-то вроде стола в подъезде на котором располагается полезная информация о доме.
Я к примеру не знаю кто у нас общественный советник в доме. Вроде есть старший по дому, а может и нет.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка