Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградским роллерам отказали в устройстве скейтпарка под Крюковской эстакадой

«Гормост», в ведении которого мосты и пространства под ними, не разрешил разместить скейтпарк под Крюковской эстакадой из соображений безопасности. Роллерам предлагают найти инвестора для строительства площадки экстремальных видов спорта на Озёрной аллее.

1

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2014

Правильно, гнать скейтеров.
Бесполезное занятие, лучше бы работать шли.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2014

Поддерживаю. Ещё гнать ссаных автомобилистов. Автобусы и электрички просто так что ли придумали? Ноют и ноют: бензин, налоги, парковки, дороги... фу.

3

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2014

Все упирается в деньги... Никто не для кого ничего делать не будет, если это не приносит прибыли

4

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2014

//////За бюджетный счёт такую площадку строить не будут, сообщил на встрече с жителями префект Анатолий Смирнов — «город за свой счет не готов удовлетворять ваше желание ломать головы, руки и ноги»

«У меня внук раз в два месяца что-то ломает», рассказал префект////

Очень правильный подход, бассейнов побольше, бассейнов)))) никакого вреда, одна только польза.
Вот только с бассейнами проблема.
Круг замкнулся.

5

25 апреля 2014

У меня раз в два часа чиновник что-то ворует. Ваши предложения?

6

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2014

У меня раз в два часа чиновник что-то ворует. Ваши предложения?
Когда читаешь подобные ... ну скажем деликатно, высказывания, всегда память отсылает к одному и тому же тексту (осторожно табуированная лексика):

http://du-bel.livejournal.com/39537.html

А по роллерам, ну право не то место где удобно и безопасно будет заниматься тем, чем эти люди увлекаются. Хотя подъезд машин скорой помощи удобный ;)

7

25 апреля 2014

А я предлагал в треде про илитный бар доходами меряться. Никто не стал. Давайте тут. А то я то быдло, то арбайтать меня призывают. Каким хером мои бабки относятся к справедливости и режиму в роисси? А хотя я знаю. Все, у кого есть бабки, валят нахрен подальше от этой страны, где царит беспредел и беззаконие. И в первую очередь сами чиновники. Лондон, оффшоры, вот это все.

А мне дорого то, что я взращиваю. И никаким сыновьям фсбшников или депутатов я это отдавать не собираюсь. Ну а тому, у кого нихрена нет, остается радоваться крыму и тухлому голому ымперскому величию. И еще орать 'предатель', 'пятая колонна' и че там еще...

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2014

Меряние писюнами на предмет "чей больше отечеству ценен" умиляют, конечно. Особенно призыв к б..дям делать арбайтен.
Ну десятки, а может и сотни раз уже перетерто, что работать здесь негде и платят копейки. Где делать арбайтен-то для процветания Отечества?
Чисто ради интереса посмотрел чем занимается самый эффективный менеджер городка, собирающийся в депутаты. Оказалось - крутит стенды из проволоки. Кто потребитель? Торговые сети, продающие жратву. Не производящие, замечу, а банальные торгаши. Ну масштабно, что и говорить. Для города электроники, ага ...
А в Москве территории бывших заводов пущены под бизнес-центры и элитное жилье. Арбайтен, друзья! Языком молоть, понятно, не мешки ворочать.

9

26 апреля 2014

Все, у кого есть бабки, валят нахрен подальше от этой страны, где царит беспредел и беззаконие.
Когда будет перейден Рубикон и Вы уже окончательно покинете ненавистную страну?

Лондон, оффшоры, вот это все.
А вот с этим нужно кончать ;) Придурковатым им все грезится, что удастся встроиться в мировую элиту.

А мне дорого то, что я взращиваю.
Очень правильно. Для любого нормального человека. Что взрастили то? Я не из ехидства спрашиваю. Мне лично большим делом похваляться не приходится :(

И никаким сыновьям фсбшников или депутатов я это отдавать не собираюсь.
Чё, отбирают?

10

26 апреля 2014

Так а я уже юридически и не здесь. Налоги я тут "оптимизировал", весь капитал из страны выведен давно, инвестиции все в узкоглазую Родину. Есть офис около ТТК, куда более-менее удобно добираться всем, кто заинтересован (ну не летать же на экватор каждую неделю), есть и местные заинтересованные.

Чё делаю? Робототехника, автоматизация, программные решения. В великой ымперии такое не интересно, тут нечего из земли добывать. Фактически же - электричка, Алко дыня, радио Говорит Москва в наушниках. Не жалуюсь. В отличие от ссаных автомобилистов на мырцедесах.

Отредактировано: 26-04-2014, 02:56

11

26 апреля 2014

Мечтаю когда-нибудь собрать всех русских поуехавших в один конгломерат и как-нить это... перевернуть мир немного. Хотя Брин и без меня успешно справляется. Но у меня найдётся, что ему предложить. Надеюсь.

А вот в роиссю поставлять ничего не надо. Вы же и без пятой колонны великие, у вас вон ракеты, танчики, Крым, путин, особый путь. Это мы плакать будем без царя-то.

Отредактировано: 26-04-2014, 02:54

12

26 апреля 2014

Алко дыня ударят в пафос что-то ))

13

26 апреля 2014

Ну нравится мне алко дыня! Чё теперь... а электричка быстрая. Когда будете получать хорошие бабки, поймёте, что такое "время = деньги". А остальным добро пожаловать в Shine. 40 тыщ за стол. Подтвердите, что вы не быдло, aai?

14

26 апреля 2014

Робототехника, автоматизация, программные решения.
Марк, это ты? ;)
Сделали то чего? Покажите внедреж какой мощный, али робота какого чудесного? Ну или программное решение диковинное, оценим поохаем!

15

26 апреля 2014

Кто? Всё будет ) Готовьте чайники, скоро они не будут греть воду без интернета. Ну и гугл-аккаунта судя по всему )

Да не, не всё так печально. Я уже пять лет разрабатываю спецификацию от и до. Хотите реально умный дом? Да-да, знаю. Вы Крым хотите и царя. Для остальных будет умный дом.

P.S. А ещё я на две конторы успеваю программёром работать, это к вопросу о доходах. И призыву к арбайтен.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка