Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мэр сдвинул срок запуска «метро в Зеленоград» на 2016 год

Кардинального улучшения в работе электричек от Зеленограда до Москвы придётся ещё подождать. Раньше столичные власти неоднократно обещали проложить дополнительный путь до Крюково в 2015 году, но теперь заговорили о 2016-м.

1

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2014

Интересно, цена будет как в метро или как на электричке??

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2014

Какая разница какая будет цена, если неизвестно кода построят. Может быть к следующим выборам?

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2014

ТЦ на Сходне, мешающий прокладке федеральной трассы, как стоял так и стоит, наглядно демонстрируя серьезность поставленных задач.

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2014

О, а вот и он! Как всегда, с крайне неожиданными и приятными новостями. Да не будет вам никакого "метро", успокойтесь уже. Пятнадцать лет всё обещают и воруют, воруют и обещают, а вы всё верите и верите. Может быть в 2018 к чемпионату мира чё-то и построят, когда с путинского плеча ещё государственного бабла угрохают на всё и вся. И то это надо ещё 2017-й пережить, а ведь дата-то круглая.

5

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2014

Между прочим, в планах РЖД было строительство путепровода в Фирсановке. Что слышно? 2017?

6

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2014

Интересно, цена будет как в метро или как на электричке??
Думаю, рублей 350 до комсомольской

7

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2014

И то это надо ещё 2017-й пережить, а ведь дата-то круглая.
ой, ну вам-то чего волноваться! На вашей Родине ведь не праздную 100-летие революции.

8

Ольга Шилова Игнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2014

Нда..Ну вот слова и дела Собянина налицо так сказать...

9

22 апреля 2014

Анна, конечно не празднуют. Но я, как ваш вечно живой пламенный революционер, обязательно приеду на такую дату, переверну чего-нибудь. Да и у меня юбилей будет, себе подарок.

10

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2014

Анна - не блещет особым умом. так к слову.

А насчет путей - обычная предвыборная ложь жуликов и воров.

11

22 апреля 2014

25 октября 2017. Краеугольная точка моей жизни.

12

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2014

Если ошибаюсь, поправьте. Четвёртый путь наладили от Останкино до Моссельмаш в режиме обкатки товарными поездами. Его продление через Ховрино до сих пор не началась.

13

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2014

Пятнадцать лет всё обещают
-Да вы что!-"Обещают", только на моей памяти,-столько лет-"сколько не живут", а на сегодняшний день-Зеленоград не самый актуальный "строительный объект" для Москвы включая и на высшем федеральном* уровне. Особо не жалуют, хотя обобщают в славословиях, типа-"мал золотник,-да дорог*!"- (О Зеленограде),- что ни к чему не обязывает власти, хоть региональную равно федеральную!
А "метро" будет конечно, но в несколько другом понимании сегодняшнего значения этого слова...потом, как "основное" разрулят!-Когда-нибудь.

14

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2014

Зато Крым "наш". Без света, воды и топлива, но кого это интересует. Зато отдых там скоро будет дороже Сочи.

15

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2014

Мой следующий отпуск в КРЫМУ!!!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка