Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«У нас уникальный хор: самому младшему 6 лет, а самому старшему за 50»

В студии Zelenograd.ru создатель и бессменный руководитель зеленоградского хора школы №1353 «Верность» Наталия Григорьевна Ненашева и выпускники хора, певшие в нём еще в школе и поющие ныне — Алексей Мезинов и Вера Смирнова. В этом году хору исполняется 35 лет. В разное время в этом коллективе занимались более трех тысяч школьников.

1

Нателла ЕроховаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2014

Я к сожалению только один раз была на концерте этого замечательного хора, получила такой позитив! Такие просветленные люди там и все замечательное исходит от этой уникальной женщины, сумевшей создать такую атмосферу в коллективе, что коллектив хора состоит из целых семейных династий. Вот именно таких НАСТОЯЩИХ ПЕДАГОГОВ, как Наталия Григорьевна, нужно и награждать и прославлять!
Наталья Григорьевна - Учитель с большой буквы! Её дети любят и уважают, а в нынешнее время такое не часто встретишь.

3

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2014

Я пела в хоре Натальи Григорьевны, когда училась в 608 школе. Она на самом Педагог с большой буквы! Да, она не делала ударение на обучению нас нотной грамоте, но она научила нас слушать и слышать музыку, научила понимать её.
Спасибо Вам, Наталья Григорьевна, за все что Вы делаете!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка