Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В поликлинику без записи: зеленоградцев от 21 до 99 приглашают пройти диспансеризацию

Ряд медицинских исследований проводят во всех взрослых поликлиниках бесплатно и без записи — нужны только паспорт и полис.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2014

Раз в три года? А разве не раз в год?

2

Бредович ВозимерИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2014

Проходил в корп. 911. Всё заняло два месяца. Большую часть анализов действительно можно сдать за один день, если знать как. А так приходится перед половиной кабинетов по часу в живой очереди сидеть.

В медицинскую карту из всех анализов попал только листок из кабинета доврачебного обследования (там где рост, вес и т.п.), а куда делись остальные - пока неизвестно. Никаких дополнительных исследований, не входящих в утверждённый список, назначить не могут - посылают к участковому терапевту.

4

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2014

хотелось бы мне туда с каким нибудь телеканалом вместе наведаться... чтобы наше здравохранение сказок поменьше рассказывало...

5

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2014

работающим людям проходить диспансеризацию нереально, болеем на ходу, лечимся самолечением, больничные оплачиваются так, что болеть проще, работая, 21 век, прогресс медицины-съел таблетку и пахать!!! А хронические болячки накапливаются...

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2014

А я считаю, что все болезни от нервов. Поменьше ненужного стресса по мелочам и побольше оптимизьму - лучшая профилактика.

7

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2014

Был несколько лет назад... Хирург посмотрел мою карту и спрашивает...- "а ты какого хрена сюда прирёрся..., а не в платную?"... Перед кабинетом отсидел 1,5 часа с бабками в очереди...
Нет уж спасибо! Лучше сдохнуть, чем ещё раз через такое отношение проходить... Кто бы ещё подсказал, как можно "опрокинуть" Медстрах...? В том плане, чтобы не платить туда ни копейки! Раз всё равно всё за деньги - зачем ещё кормить дармоедов в белых халатах!

8

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2014

"А я считаю, что все болезни от нервов."... Уважаемый, а как же сифилис... он не от нервов, а от "любви"... кажется всегда был.

9

птаха. ру Игнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2014

А что про 65-ю забыли? Куда обращаться жителям той части города?

10

птаха. ру Игнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2014

Жалко, что Вы не ответили ему, что это именно Вы, вместе с другими работающими гражданами, оплачиваете его труд.

11

9 апреля 2014

как можно "опрокинуть" Медстрах...?
Получать зарплату в конверте, очевидно.

12

9 апреля 2014

Уважаемый, а как же сифилис...
Беспорядочный секс - тоже от нервов, всё нормально в этой теории.

13

Мария ИвановнаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2014

Была недавно в п-ке 230 на приеме у врача, (уже после работы), так там включили писклявую музыку, да так громко, что пришлось даже подниматься к глав.врачу и просить, чтобы сделали потише. Пока дождалась очереди к врачу ( примерно 1 час), так и давление поднялось и нервы взбесились. Это наверное новшество такое в лечебных учреждениях, хорошо что еще траурную не додумалить включить.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка