Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Повестки призывникам отменили

Нынешнюю призывную кампанию, начавшуюся 1 апреля, отличают многочисленные новшества. За повесткой теперь придётся ходить самостоятельно, призывники получат электронные карты и шампунь, а список болезней, освобождающих от службы, сокращен.

46

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2014

Я - враг тупизны и мракобесия.
Барри, пиши книги, они будут интересными)
Почему чешутся руки хвататься за оружие и стрелять?
Откуда однобокое представление о патриотизме? Мишенью может оказаться Форест Гамп (о!ужас, американец!) - симпатичный парень, немало знающий о войне. Или Иозеф Швейк, запутавшийся в дислокации вражеских войск.
Чем они не угодили взыскательному зеленоградскому зрителю?

47

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2014

Со времён Каина и Авеля периодически свербит у людей отвратительное желание убивать брата за то, что он живёт по другим принципам (не сеет, а сыт, не спорит, кочует, где сердцу угодно).
Нет "справедливых" войн, все войны - результат зависти и желания настоять на своём. 

Всё же, главная задача военного - предотвращать войну (иногда ценой своей жизни).
Военным быть почётно, когда военный противостоит разрушению и насилию. Как ни странно, с истинной миссией военного справляется не только качок с автоматом, но писатель, журналист, дипломат, и даже ребёнок или женщина, умеющие успокоить разъярённых гордецов.
Если что, мне нравятся военные)

48

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2014

Нет "справедливых" войн, все войны - результат зависти и желания настоять на своём. 
То есть для СССР ВОВ -не была "справедливой"войной, а результатом зависти и желания настоять на своём?

То есть для СССР ВОВ -не была "справедливой"войной, а результатом зависти и желания настоять на своём?
Зачем передергивать? Ольга Нейман абсолютна права, а Ваш комментарий говорит о том, что Вы либо издеваетесь, либо прикидываетесь дурой.

50

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2014

В чем состоит передергивание? Я задала конкретный вопрос.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка