Нынешнюю призывную кампанию, начавшуюся 1 апреля, отличают многочисленные новшества. За повесткой теперь придётся ходить самостоятельно, призывники получат электронные карты и шампунь, а список болезней, освобождающих от службы, сокращен.
А я не понимаю, в чём проблема. В последние два месяца повылазило столько диванных воинов, что можно пару армий собрать. Во-первых, на ЮВ Украине по-прежнему бандеровцы русских людей обижают. Во-вторых, пора уже и Аляску возвращать. Странно, что сегодня с утра не выстроилась очередь в военкомат. Давайте-давайте, ну же! Флаг в руки, портрет путина - на шею - вперде к поебде! Ымперия сама себя не построит.
Как уже задолбали эти тупые высказывания про Аляску. В России на данный момент недостаточное количество населения для сохранения имеющейся территории, чтоб думать о других землях, на которых нет русских. Сибирь интенсивно заселяют китайцы, посмотрите, сколько не славянских лиц в Зеленограде и Москве. Какая блин нафиг Аляска? С ума сошли?
Это "моё" "государство" с ума сошло, считает меня национал-предателем за то, что я всем и везде заявляю, что нам нахрен не нужен Крым и фигня это всё, ради того, чтобы у путина поднялся.
В связи с последними событиями пошла на фиг эта армия по призыву! Я не хочу, чтобы мои сыновья воевали за какой-то там Крым и уж тем более Аляску. А в следующий раз великий Пу на чьё государство посягнет? При этом вспоминаются слова одержимого Киселева об атомной пыли. Как-то жутко. А вдруг у нашего главнокомандующего все-таки не такие крутые яйца, как ему кажется.
Я не пойму- если молодежь сейчас от государства ничего не получает- все платным стало- о каком исполнении долга может идти речь? Платите и может быть кто-то пойдет- у кого есть призвание. А то сплошной капитализм , а как служить- коммунизм.
Я не хочу, чтобы мои сыновья воевали за какой-то там Крым и уж тем более Аляску.
Уверен на 95%, что вы также не захотите, чтобы ваши сыновья воевали за какой-то там:
-Калининград,
-Белгород,
-Ставрополь,
-Липецк,
-Тверь,
-Солнечногорск,
-Соседний мкрн,
-соседнюю квартиру
...
-ИТП
Своя жопа к телу ближе (по мере приближения к ней военных действий).
Да, некоторые бабодуры готовы сами пойти служить, лишь бы их поросеночек в "эту ужасную армию" не пошел
Ооо, кажись в этот раз план по призыву перевыполнится раза в три. Загнивающий капиталистический враг не дремлет! Он настолько загнивает, что в ужасе уже стучится в Калининград, Солнечногорск и даже в соседнюю квартиру! Осспади помоги нам победить боевых педерастов, посягнувших на россию-матушку! Щас как захватят все ресурсы, как начнут их к себе в гейские вотчины гнать, как унесут все бабло в швейцарские банки, как вывезут всю элиту с их семьями к себе в лондоны, как начнут русского человека гнобить, права резать да дубиной поучать оккупантов любить! Ох что тогда будет... быстрее в армию! Русские не сдаются!!!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Нынешнюю призывную кампанию, начавшуюся 1 апреля, отличают многочисленные новшества. За повесткой теперь придётся ходить самостоятельно, призывники получат электронные карты и шампунь, а список болезней, освобождающих от службы, сокращен.