Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мужчина побил подростков за печенье

В ответ на брошенное в спину печенье 51-летний зеленоградец ударил подростков по лицу.

76

kris ЗеленоградИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2014

Уважение надо заслужить
Типичный паттерн нашего больного общества.
Однозначно согласен.
Не согласна, что уважение надо заслужить!!!!!!!!!!!!!!!Уважение к старшим всегда должно быть , и воспитывать должны этому именно родители!!!!!!!!!!!!!!Иначе по Вашим высказываниям , получается заходя в подъезд или идя по улице видишь подростков (заслуживаешь их уважение) напишите если это не секрет каким образом Вы это делаете??? Если раньше в общественном транспорте практически всегда уступали место вошедшему старшему поколению , то сейчас задрав ноги с телефоном в руках они будут сидеть и не важно пожилой, с палочкой , с костылями или беременная женщина , они плевали на это !!!И стоишь перед ними и заслуживаешь уважения))))))))

77

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2014

Катя Н.- ответ на грамотность...Я не зап.украинка и лично не интересовалась Степаном Андреевичем БАНДЕРА,но "критику" принимаю на правописание...20 лет безвластия имеют "ПОСЛЕДСТВИЯ"...

78

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2014

Татьяна Федянина

А к чему так торжественно расписывать ФИО этого зверька?

79

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2014

Ответ на ошибку в правописании...бендера и бандера...

80

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2014

Ответ на ошибку в правописании...бендера и бандера...

Причем здесь правописание? Просто не нужно повторять за другими, в том числе высокопоставленными, неучами? Знать надо. Для этого вовсе необязательно быть "западной украинкой".

Мда, новость про бытовой поступок, а тут чего только не приплели: и бандеровцев (через «а» пишется, кстати) и либералов, и продажных журналистов (в чем тут у них выгода интересно).. Люди, может надо меньше смотреть телевизор, черпать информацию из разных источников и начать реагировать адекватно? То есть не судить не зная обстоятельств, и не приплетать во всем Америку и украинских националистов? А то на истерику похоже.
Если бы подобный "бытовой поступок" совершили такие детки по отношению лично к Вам, это не было бы столь обыденным и скучным.

82

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2014

Татьяна Спиридонова, я их сразу осудила) Но даже по отношению ко мне, это всего лишь хулиганское происшествие, а вот причем тут всемирный заговор и политика - не понимаю)

83

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2014

Катя, может быть имелось ввиду, что "все начинается с малого"...

84

Станислав ФокинИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2014

Правильно мужик сделал, если родители не могут воспитать своих выродков, то надо ещё и родителей наказать!

85

aleksandr ponomarevИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2014

молодец мужик,по лицу зря.надо было сзади по пинком по мягкому месту..

86

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2014

а я гашишникам написал крупное объявление и приклеил на стену этажа
- "Как хорошо, когда гости бросают мусор в мусоропровод"

короче, хронический свинарник вначале сразу резко прекратился, но где-то через месяц-два обьява видимо примелькалась, её попрожигали окурками, поотрывали куски .. и свинарник на этаже стал иметь тенденцию появляться снова
тем не менее висит уже с полгода - это рекорд для любой обьявы, которые срываются максимум через час-два, или сутки точно

сейчас она в таком варианте
"Как хорошо, когда гости бросают мусор"

я не буду делать замечания гашишникам - мне жизнь дорога

но если уж кому надо провоздействовать на мозги - подойдите и скажите так - "Как это здорово курить гашишь!, но было бы ещё лучше, если бы вы писали на другом этаже.."

вначале должна идти похвала, ну это где-то читал

я не буду делать замечания гашишникам - мне жизнь дорога
Если наши мужчины трусы, о чем вообще мы тут рассуждаем???

88

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2014

Если наши мужчины трусы, о чем вообще мы тут рассуждаем???
Мы рассуждаем о том, что нужно достигнуть результата.

Если вы хотите установить порядок - достигните этого.

Трусом или храбрым, да как сможете.
Лично, сообща, технически, да как хотите.

Где живут вообще уголовники - там нанимают шерифов.
Район платит 1 шерифу. Даже зад не надо отрывать от кресла - позвонил вызвал шерифа - тот приехал с револьвером и всех арестовал на сутки.. а ты все в кресле кино смотришь..
никто сам не бегает разгонять уголовников и наркоманов, это дело на любителя - да есть любители, но они не одиночки - за тобой должна быть группа, вооруженная, со связями в уголовном мире - тем шериф не нужен, в чем то они сами убийцы, кто с ножами, кто с пистолетом, кто с гранатой
это конечно похвально, но это на любителя, и это дороже по деньгам

Татьяна у Вас есть пистолет Глок? 15-ти зарядный. Отличная штука (говорят).
Вдруг на вас кто-то нападет в подьезде, а он у вас в кармане.
Мужу подарите! на день рождения! Ты же трус!

89

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2014

а я гашишникам написал крупное объявление и приклеил на стену этажа
- "Как хорошо, когда гости бросают мусор в мусоропровод"
А гашишники точно поняли, что это вы им написали? Надо ж было конкретно:"Гашишники! Как хорошо, когда гашишники бросают оставшийся мусор в мусоропровод!" И не надо их гонять-сразу б поняли, что их рассекретили!

90

Егор АрхиповИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2014

Трудно сказать, не видя всех фактов и мотивации данного проступка,но складывается впечатление ,что лечить нужно сразу три стороны: и родителей подростков ,и детей ,и мужика...

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка