Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Мужчина побил подростков за печенье
Олег Бондаренко
Могу сказать за себя. Если мои дети будут кидаться едой, они сильно рискуют. Если будут троллить (или даже нападать на) пожилого человека, значит, я не не воспитал их.
Отредактировано: 01-04-2014, 09:22
_ VOnOKiN _
| Надо было заставить их сожрать это печенье |
Сейчас, к сожалению, дети растут на всяческих ММОРПГ и +100500. Достаточно посмотреть 1 выпуск популярной программы, чтобы понять в кого превращаются наши дети. Выражения типа ОЛОЛО и россыпи мата из детских уст уже стали обыденностью в каждом дворе.
Как я представляю происшествие. Имбецильные детки стояли на площадке перед лифтом, наверняка громко матерились, возможно курили. Мужчина проходил мимо и наверняка с высоты своих лет сделал шлепкам замечание, но они его не приняли, а по любому, огрызнулись, и кинули хлебобулочным изделием. Мужик, которому 51 год, у которого воспитание явно классическое, который всем своим существом хотел придушить малолетних утырков, а вместо этого слегка проучил их - заслуживает реального уважения.
А что касается родителей - так они вообще молодцы! В следующий раз пусть не удивляются когда ребёнок им скажет где их место и куда им стоит пойти со своей моралью, а при попытке отпороть, скажет "не имеете право, я не совершеннолетний, сейчас пойду заяву накатаю на вас, удоты!"(мягко говоря).
fred26 fred26
Мужика жаль, засудят теперь(дай Бог, чтобы условно). Главное, чтобы судья попался, у которого подъезд засирается такой же школотой.
Колян Иванов
fred26 fred26
| Из чего сделали такие выводы? Надо рассматривать эту ситуацию изначально. Есть и подростки отморозки, а есть и взрослые люди,которые просто ненавидят подрастающее поколение. |
Ирина Сергиевская
| Ой, правозащитница тут объявилась ((( Россия - нормальная страна, а свои ценности проповедуйте в гейЕвропе! |
Vitaliy Starogil
Игорь Корзов
Ребёнок вообще без защитный перед взрослым!
Хоть во зрослой жизни, хоть в детской; за оскорбления или печенья, бить НЕЛЬЗЯ!
Проосто не реагируйте на это, если вы не будете реагировать,
То им просто надо ест потому что вы не реагируйте и они энергию не получают.
Ну и я тоже понимаю что оскорбления и кидаться печеньями не допустимо, но запомните раз и на всегда: " Детей бить нельзя "!
_ VOnOKiN _
| Ребёнок вообще без защитный перед взрослым! |
Игорь Корзов
kris Зеленоград
Поэтому, считаю, что дяденька морально совершенно прав и среагировал адекватно. Хорошо бы еще и родителям подростков люлей добавить, чтобы воспитывали своих оболтусов.
Форумы
- Разговоры обо всём 19352
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В ответ на брошенное в спину печенье 51-летний зеленоградец ударил подростков по лицу.