Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Мужчина побил подростков за печенье
Ах-ах! Разве можно ударить человека за слова?! Он что, ДИКАРЬ???
> Ребёнок вообще без защитный перед взрослым!
Про ребенка 5 лет - понятно. А вы когда подростка видели в последний раз? А двух подростков сразу?
> Хоть во зрослой жизни, хоть в детской; за оскорбления или печенья, бить НЕЛЬЗЯ!
> Проосто не реагируйте на это, если вы не будете реагировать,
> То им просто надо ест потому что вы не реагируйте и они энергию не получают.
Сколько вам лет, если не секрет?
> Ну и я тоже понимаю что оскорбления и кидаться печеньями не допустимо, но запомните раз и на всегда: " Детей бить нельзя "!
Пусть лучше так называемые "дети" запомнят раз и навсегда - за любое оскорбление незнакомого человека можно сразу внезапно получить по лицу. Это гораздо полезнее для запоминания.
| Что могут написать продажные журналисты кроме как черни и клеветы?ситуация была совсем другая,маленьким тварям("12-ти" летним мальчикам) было не 12,а 14 лет и жаль что их не привлекли к уголовной ответственности.А пожилой человек не бил,а защищался и у него к сожалению были побой и сломан нос,т.к эти малолетние детины не защищались и конкретно избивали пожилого человека. |
Не знаю, как было на самом деле, но то, что "дети" вели себя вызывающе и получили отпор - это правильно. Насколько переусердстовал мужчина не могу судить так, как меня там не было и подробности пока неизвестны. Проголосовала "Да" - хотя есдли прям избил, то это не могу одобрить, конечно.
fred26 fred26
fred26 fred26
| еленоград.ру радует тем, что всегда предоставляет инфомрацию без лишних суждений и не замалчивает неудобные темы |
Елена Жданова
Оборзевшее поколение растет, насмотрелись ТВ, грамотные, права свои хорошо знают. Страшно ходить мимо таких "детишек".
Реакцию мужчины хорошо понимаю и не считаю чрезмерной. Но видимо основная часть наших мужчин как раз решает не связываться и не лезть, когда стоит толпа харкающих матерящихся детишек, поэтому и подъезды у нас такие.
Честно говоря, очень удивила такая подача фактов. Заголовок - в лучших традициях ленты.ру. Всем же ясно сразу, что не за печенье он их побил. Зачем так писать?
Дети часто бывают жестоки. Это они так, типа, познают мир.
А находясь в компании, начинают вести себя нагло потому что завоевывают авторитет у сверстников.
Так было всегда и нечего здесь не изменить. Другой вопрос, что у каждого общества своя мораль и нравственные нормы.
Можно и дальше проодолжать глумиться над "совковыми" октябрятскими звездочками, пионерами-героями, комсомольцами-добровольцами, но система воспитания подрастающего поколения работала. Худо-бедно, с идеологическими перегибами, порой абсурдом, граничащим с идиотизмом, но работала система ориентиров и сдерживаний.
И главная роль в этой системе была отведена не семье (и тогда были неполные и неблагополучные семьи и родителям было некогда, трудились с утра до ночи), а обществу.
В конце-концов, для родителей даже отъявленный хулиган может изображать себя паинькой, а вот окружающих фиг обманешь - глаз родительской любовью не замылен.
Советскую систему сломали к чертовой матери. И с тех пор строят что-то бесформенное и бессмысленное, ибо постоянно вносят изменения в чертежи. Примерно то же самое происходит с учебником истории, который бесконечно переписывают.
Можно подумать, история от этих манипуляций становится другой :)
Так что ничего удивительного в произошедшем нет. Все достаточно привычно и ожидаемо. Беда в том, что ничего с этим моментально нельзя поделать. Ибо десятилетия оболванивания и деградации дали свои сморщеные, червивые плоды. Чтоб получить что-то здоровое, надобно перекапывать весь огород, сеять заново и снова ждать десятилетия... Остается главный вопрос: Что будем сеять?
Александр Эрлих
| Что могут написать продажные журналисты кроме как черни и клеветы?ситуация была совсем другая,маленьким тварям("12-ти" летним мальчикам) было не 12,а 14 лет.А пожилой человек не бил,а защищался и у него к сожалению были побой и сломан нос,т.к эти малолетние детины не защищались и конкретно избивали пожилого человека. |
Илья Черкасов
А в целом по ситуации мало фактов и много домыслов. Я например склонен считать, что 51-о летнему мужику бегать за пацанчиками по подъезду не с руки, а значит действительно зацепили сильно, или даже сами провоцировали конфликт, и совсем не в печеньке дело!
А дабы в адрес зеленоград.ру не было никаких обвинений, необходимо продолжить тему, не ограничившись таким "громким" заголовком. Пусть изложат мнение участников событий! И желательно обе стороны, иль уж тем более ход заведенного дела.
P.S. Мне интересно кто-то из участников готов раскрыть свои имена публично?:)
Олег Фамилия
| Уважение надо заслужить
Типичный паттерн нашего больного общества. |
Олег Фамилия
| Была и история с печеньем, |
fred26 fred26
А как вы прокомментируете всеобщее возмущение названием вашей статьи?
И еще:" ttp://www.netall.ru/gnn/130/572/797530.html
Юрик, 28.03.2014 22:425 эх, инфопортал, кто ж так заголовки пишет? Надо писать: мужчина избил детей из-за печенья.
вот это будет норм желтуха и рейтинг ок"
Александр Эрлих
fred26, "всеобщего возмущения" не вижу. Вижу ваше. Возмущаться этим заголовком ваше право.
Вижу также возмущение Татьяны, которая решила, что написали про известный ей случай. А здесь речь идёт о другом случае. Мы-то с этим разобрались, поговорили с избитым человеком, выяснили, что два разных случая, а вы всё возмущаетесь. Ну, ваше право.
Bdfy Gtnhjd
Олег Фамилия
| Олег, если вам не нравится подача информации, можете читать другие издания. |
Почерк сильно узнаваем, именно об этом я и написал.
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В ответ на брошенное в спину печенье 51-летний зеленоградец ударил подростков по лицу.