Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мужчина побил подростков за печенье

В ответ на брошенное в спину печенье 51-летний зеленоградец ударил подростков по лицу.

1

марина СоколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2014

Вот что за заголовок???? Он не за печенье побил, за оскорбления. И я бы не сдержалась.

2

Кто ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2014

Я так понимаю, он этим персонажам дал по подзатыльнику, который они, судя по всему, заслужили. А тут бац, "побои".
Мерзкие подростки, совсем уважения к старшим нет!
Правильно сделал, что затрещину им дал. Урок на всю жизнь будет.

4

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2014

Уважение надо заслужить. И не фактом возраста, разумеется. Воспитание, впрочем, у деточек хромает, увы..

Кстати, в полиции или хотя бы родителям, дети не объяснили, с чего вдруг они решили бросаться печеньем в человека?

5

Елена ГринькоИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2014

"Под побоями понимаются удары, наносимые руками, ногами или с использованием иных предметов или совершение иных насильственных действий, причиняющих физическую боль, но не причинивших вреда здоровью.
Основным непосредственным объектом данного преступления является физическая, телесная неприкосновенность"
Уголовный кодекс РФ

вы не имеете права бить не только чужих, но даже собственных детей, как бы вам этого ни хотелось, как бы вам ни казалось это справедливым
поразительно, что применение силы к детям одобрили женщины!
Я бы тоже не сдержалась наверняка. Уши пообрывала бы, точно.( Посыпаю голову пеплом!!! )Охамели митрофанушки, а родителям ремнем по ж...е надавать, что б ублюдков своих воспитывали, а не в полицию строчить заявы бегали. Нормальный отец надавал бы малолетнему уроду пинков и погнал извиняться. Только где они настоящие мужики? От осины не родятся апельсины, увы!

7

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2014

Надо было сходить в магазин, купить кило печенья и бить печеньем а не рукой.

8

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2014

Люди, вы понимаете, что есть разница между печенкой в спину и ударом по лицу?

9

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2014

Уважение надо заслужить
Типичный паттерн нашего больного общества.

Нет. Уважение не "надо заслуживать", это установка изуродованной психики. Уважение к чужой жизни, уважение к личности, уважение к личным границам другого - это НОРМА здорового человека. Не нормально, когда базовые ценности переводятся в разряд "надо заслужить"

10

Ольга КурИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2014

Удивилась только одному факту: человек в 51 год имеет такой же уровень воспитания как и подростки в 12 лет. Нет элементарного понятия о том, что людям положено решать проблемы без открытого хамства и применения кулаков. Родители забыли научить. Стоит сделать вывод: Виноваты и родители и дети.

11

31 марта 2014

Дьявол кроется в мелочах, в данном случае что значит "ударил по лицу" ? Дать кулаком в челюсть это одно, врезать пощечину - это другое.

В первом варианте возможна физическая травма ( что недопустимо). Во втором- только психологическая, что в данном случае просто обязательна и полезна

Если подростков не наказать тут же , то они и дальше будут считать, что кидать в спину людям- это прикольно. В следующий раз будет уже не печенька, а камень

На месте мужика я бы врезал пощечину кидающему( и так, чтобы у него щека горела) и не трогал бы второго ( зачем ему перепало я откровенно не понимаю)
Нужно было печеньку в ухо ногой затолкать.

13

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2014

а был бы в кармане травмат, "детишки" бы сейчас с простреленными коленями лежали...в лучшем случае.

история печальная, конечно, но результаты опроса радуют. воспитание - штука тонкая, кто-то недодал (родители), вот и приходится чужому дяде компенсировать. Главное, что ребята (хочется надеяться) извлекли урок, и в будущем они (и их коллеги-школотроны) сначала будут думать прежде, чем что-то делать.

14

31 марта 2014

что есть разница между печенкой в спину и ударом по лицу
так же, как есть разница между качественным хуком в челюсть и подзатыльником/пощечиной

Врезать оболтусу нужно было обязательно, иначе в следующий раз он кинет в спину вам. И не печеньку, а булыжник.

15

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2014

Нет. Уважение не "надо заслуживать", это установка изуродованной психики.
В процитированном мною был упомянут возраст. Про уважение к личности и жизни я не писала.

Так всё же интересно, дети как-то объяснили свое причудливое желание кинуть печеньем? Ведь не год детям, а вполне сознательный возраст.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка