Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Мисс МИЭТ 2014» глазами участниц

О конкурсе красоты и талантов среди студенток МИЭТа, о себе и о Зеленограде Zelenograd.ru рассказали обладательница титула «Мисс МИЭТ 2014» Олеся Нескоромная и «Мисс зрительских симпатий», а также «Мисс — выбор Zelenograd.ru» Алёна Полякова.

1

Олег ГаньшонковИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2014

Интересное интервью, интересные девушки.

2

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

И совсем разные. Причем высказывание А.П. о том, что всё, что лично её не затрагивает, её не интересует очень свойственно молодому поколению. Да простят меня за громкие слова. А мы все на работе переживаем за крымчан и жителей Украины, как за родственников.

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

Фрези Грант, а за жителей России, на которых свалилось 2 млн бедных родственников из Крыма, не переживаете? Или затянем пояса и прокормим?

4

Николай БасовИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

Как человек, закончивший МИЭТ почти 20 лет назад, вижу: ничего не изменилось. Всё ещё зеленоградцам учиться комфортно и ненапряжно, а для общажников мир выглядит несколько иначе :) Лично мне ближе жизненная позиция Алёны, хотя, конечно, каждый человек имеет право на свою точку зрения.
Насчёт невозможности устроиться работать в Зелике,- это не совсем так: по техническим специальностям как раз работа и здесь очень даже есть, и даже такая, которая со временем в диплом плавно переходит. Надо только чуточку терпения и немного везения. Кстати, толковому студенту ЭКТ, может, и у меня будет, что предложить в смысле работы. Если интересно,- нагуглите ЗАО СБТ Зеленоград, звоните,- вполне может получиться.

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

2 млн бедных родственников из Крыма
Прямо таки бедных? А куда делись их квартиры, машины, работа?

6

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

Девушки совершенно обычные. Ничего в них не цепляет. Провинциалка, как и положено - прагматик, жизненные обстоятельства обязывают. "Королева красоты" зависла где-то на полпути из детства.

7

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

>> Какое произведение Достоевского до выпуска называлось "Пьяненький"? <<

Кхе..кхе...

Во-первых, уважаемые составители опросника блиц-турнира, не "Пьяненький", а "Пьяненькие".

Во-вторых, это не произведение(с), а всего лишь "рукописная идея"( черновые наброски автора). В роман "Преступление и наказание" автор позаимствовал только линию семейства Мармеладовых под написанный криминальный сюжет, а сам рассказ с таким условным названием так никогда и не был издан.

Так что низачОд...)

Жаль девушек, которых мучили такими вопросами - залипухами...

8

28 марта 2014

>> Я понимала, что если выбирать очень сложный институт,
>> то придется очень много учиться и работать именно на учебу.
>> то есть, у меня будет очень мало личной жизни.
>> я считаю, что это плохо и я выбрала попроще - МИЭТ.

:)))

Я плакалъ...

Создается впечатление, что всё равно КУДА, лишь бы:
- рядом с подъездом
- ничего не делать
- многА личной жизни

P.S. Из моих знакомых женского пола вообще нет ни одной, кто после МИЭТа работал бы по дипломной специальности...

9

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

уважаемые составители опросника блиц-турнира, не "Пьяненький", а "Пьяненькие"
Так что низачОд...)
Жаль девушек, которых мучили
.
Лер, чепуха таится не в "пьяненьких".

Конкурс из обычного келейного обмена мнениями перерос в концерт городского масштаба.
Шарады и дефиле во вкусе завклубом МИЭТа Виктора Шатилова (который возглавлял "крымскую"колонну с удалыми куплетами под гармонь).
Девочки не намного хуже и ничуть не лучше наших девчонок из любого зеленоградского подъезда.
Хочется надеяться, что не их вина в том, что им придали статус утомлённых поэтесс, жалующихся на дешевизну подарков, не слишком громкие овации, жиденькую оценку их недюжинного интеллекта.
Стоит по-человечески поддержать их души, измотанные финалом.

С красотой - это стёб, девочки:)
Не ведитесь на провокацию. Учитесь, может, что из вас дельное получится.

10

28 марта 2014

Шарады и дефиле во вкусе завклубом МИЭТа Виктора Шатилова (который возглавлял "крымскую"колонну с удалыми куплетами под гармонь).
Ой, мамо :)

Тогда понятен этот утренник в детском саду. И по содержанию. И по исполнению.

11

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

Ой, очень противоворечивые чувства. Сначала Алена больше нравилась, но под конец стала замтна ее усталость общая - и потому негатив, советую ей искать работу как можно ближе, чтобы не уставать так сильно и не депрессовать. Она правильно рассудила - МИЭТ дает и свободное время и знания, при мне технари вообще гуляли до сессии все время, а мы на ин.язе пахали) Причем многие сейчас работают по специальности как раз. Несправедливо, что конкурс выиграла девушка, которая не знает столицу Англии -это позор. Вопрос про Достоевского и правда очень глупый. Как вижу обращались с ними некрасиво, еще и тупые комментарии по поводу сюрпризов оставляли.. Думаю, видео и кексы и правда круто, но и станцевать тоже надо было - танец очень много говорит о человек) Желаю девушкам личного счастья))

А куда делись их квартиры, машины, работа?
Наверно в спешке проданы...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка