Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Инспектора ДПС, избившего посетителя банка, уволят из органов

Инцидент произошел ещё 14 февраля, известно о нём стало после заявления пострадавшего. Полицейский беспричинно ударил ногой по голове задержанному в помещении Сбербанка в 14 микрорайоне Зеленограда.

1

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2014

Нынче, кажется, положено говорить: "Ну хорошо еще, что без бутылки от шампанского обошлось"?

"После завершения проверки пострадавшему обещана очная ставка с избившими его полицейскими" - это награда или наказание?

2

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2014

И правильно. С невыдержанными скотами так и нужно поступать.

3

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2014

Думаю ему теперь надо сваливать, пока обратка не пришла.

4

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2014

а из органов внутренних дел его уволят в ближайшее время.

а почему в ближайшее время, а не сразу же?

5

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2014

а почему в ближайшее время, а не сразу же?
Задним числом не получилось, так теперь не к спеху.

6

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2014

Если бы сотрудника ДПС кто-то так травмировал с такими же повреждениями, то дали бы обвиняемому года 4 не меньше, а когда наоборот, то уволили, поругали и всё, ая-яй типа... Кошмар!!! Неадекватность наказания очевидна. Что лишний раз показывает несправедливость закона, когда он по отношению к должностным лицам, а не к рядовым людям работает.

7

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2014

Руководство которое выпускает на улицу объезженных кобелей должно нести непосредственное наказание, уже не ребёнок, а не знает как себя вести на работе. Мы имеем то чего заслуживаем (

8

polly pollyИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2014

А посадить падонка? Дайте Ф.И.О этого блюстителя порядка! Что то уже надоела безнаказанность представителей наших доблестных властей, или они как корочку получают уже совсем забывают, что они такие же как и все. Власть губит слабых! А этого товарища нужно однозначно сажать, был бы пострадавший по настойчивее, что бы все сделал правильно и по закону. А таких ушлепков нужно лечить по всей строгости!
-Будет "уволен",-куда?!-Может быть, на "заслуженную" пенсию?! (Насчитают так по выслуге*)-Может быть, с правом "восстановления"?!-Наверное, продолжат выставлять произошедшее как "недоразумение"!-Наверняка этот в погонах "не раз отличался и безупречно выполнял"!

10

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2014

Неадекватность наказания очевидна.
Неадекватность очевидна.
Читаем внимательно - "На полицейского, ударившего человека, завели уголовное дело".
Суд решит, что делать с таким полицейским.

11

Игнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2014

В Имарате Кавказ один мент стоит 20тыс рублей. Я думаю там было бы достаточно распространить ФИО и описание преступления. Разве не хорошая идея? Или вам их жалко - нервы, небольшая зарплата, семейные проблемы? или пусть продолжают в том же духе?

12

Иван ГлотовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2014

Про сотрудников экономической безопасности, могу рассказать то, что они вышли из клуба "джанго", за ними вышел молодой человек и еще двое стояли на улице, все троем они подошли к двум молодым людям (которые оказались сотрудниками полиции) и начали их избивать!!! Что они им говорили я не слышал, потому что сидел в машине!! Побили их хорошо, эти двое побитые, сами вызвали полицию, но те почему то сразу уехали, даже не забрали одного из участников драки, а двое друзей его сразу убежали!!! Они этим троим не успели даже как противостоять!!!! У меня есть видео с регистратора где я успел запечатлеть данный момент можно сказать избиения!!! Я сейчас не понимаю как те отморозки бухие оказались потерпевшими в данной ситуации!!! я в шоке!!! Видео хочу предоставить в следственный отдел, хочу помочь ребятам которые не причем!!!

13

Иван ГлотовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2014

Вообще не понятна мне ситуация эта!!!!

15

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2014

Враньё!!!!!
Ну так отдайте видео, если оно действительно есть.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка