Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префекту Зеленограда исполнилось 60

60-летний юбилей отмечает Анатолий Смирнов, возглавляющий округ в течение 13 лет.

1

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2014

Шикарное фото, пресс-служба бы одобрила! :)))))))))

2

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2014

Здоровья, долголетия и добрых дел на благо города!
Ну а фото, конечно, "первоапрельское".

3

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2014

Ну что ж такое фото-то, а? Вы просто дурачком выставили человека!
То есть, когда человек смеется, то он дурачок..?? интересное отношение.. или префекты как принцессы, не какают..(сорри) По мне так очень позитивное фото, видно что человеку хорошие эмоции не чужды..
fevochka, вы разве когда смеетесь становитесь дурочкой? Человек заразительно смеется и это хорошо.

Зеленограду с префектом повезло. Не идеален, но могло быть и хуже. Надеюсь, что на пенсию не пойдёт, а то неизвестно кто хуже: какой-нибудь молодой умник со стороны или или кто-то из текущих замов (не дай бог).

Здоровья, Анатолий Николаевич, смейтесь и дальше.

6

21 марта 2014

я не про то, что он смеется. Фото совсем неудачная! Наверняка есть масса фото (смеющегося, улыбающего, бегущего и пр), но которые выглядят весело и, если так хотите, зажигательно!

7

21 марта 2014

То есть, когда человек смеется, то он дурачок..?? интересное отношение.. или префекты как принцессы, не какают..(сорри)
и не про это. Посмотрите на неталле, там подборка фото неплохая. Видно, как раз, что префект - не принцесса! Много всего разного делал...А здесь одно фото и то ужасное! Это мое мнение.

Отредактировано: 21-03-2014, 17:18
По-моему, он здесь зажигательно смеется. Ну и придиры здесь пишут. Вот вам фотография по душе

DETAIL_PICTURE__11382668.jpg

9

21 марта 2014

от вам фотография по душе
думаете, наверное, что так оригинально на мою реплику ответили...так подкололи...угу

10

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2014

А кто сказал что он смеется, может он чихает...
А на другой фотке, не жалеет себя префект, все думы о народе...

11

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2014

Основал футбольный клуб, увлекается теннисом и горными лыжами... а мы еще удивляемся, че его убрать никак нельзя. Всем успел подмазаться, лужку, ельцину, путину. Явно умеет ловить сигналы сверху. А, ну и плиткой весь город обложил. Само собой. И перекрестку в покер все торговые точки проиграл. Интересно, кто эти ублюдские заборы лоббирует?

12

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2014

Фото угарное, конечно, выставили. А вообще я желаю всем так смеяться, так хорошо выглядеть и так работать к своему юбилею.

13

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2014

|я желаю всем так смеяться, так хорошо выглядеть и так работать к своему юбилею.

+1000000

С днем рождения!

14

Катерина КирсИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2014

Если бы в других округах были такие же префекты, какой у нас, глядишь, и порядка было бы больше.
Здоровья Вам, Анатолий Николевич, и всего наилучшего.
А внуков у префекта 4. См. Инфопортал.

15

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2014

Круглая дата! Поздравляю от души! Спасибо за то что Вы делаете для Зеленограда! За отличные дороги - прекрасные магазины - за заботу о спортсменах Зеленограда! Вот только с поликлиниками беда - для пенсионеров, особенно! Здоровья Вам и сил для вашей сложной и ответственной работы!

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка