Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префекту Зеленограда исполнилось 60

60-летний юбилей отмечает Анатолий Смирнов, возглавляющий округ в течение 13 лет.

49

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2014

В середине сентября 2014 будут выборы в МГД
- вот там и "поупражняетесь", кто во что горазд...
Што такое? Шулера предлагают сыграть ещё одну партию, заявляя, что уж на этот раз их колода не краплёная?

51

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2014

А от кого есть толк?
Мне, че , микроскоп надобно раздобыть, что его рассмотреть?

56

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2014

Понятно. Говорили о том же самом перед мэрскими выборами.
КПРФ дискредитировала себя трижды:
1. Допустив развал самой замечательной страны на свете.
2. Сознательно отказавшись взять власть в свои руки демократическим путем, когда Зюганов "проиграл" выборы Ельцину в обмен на ...(одним словом - уютно устроившись в думе).
3. Породив монстров, оборотней, разграбивших самую замечательную страну на свете и продолжающих грабить ее.

Допускаю, что у коммунистов изменились ценности и приоритеты. Странно, но у меня - беспартийного ( не приняли в КПСС в свое время) эти ценности и приоритеты остались прежними.

58

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2014

Помимо птичек и насекомых ещё и гопота активизировалась. Я наверное ужасно стар, но каждую весну эта б***ская школота всё тупее и наглее... а вся страна в целом - быдлее.
Да зеленоград прекрасный город. Но соседство с круглосуточной клоакой Андреевкой не в пользу здоровью и моральному состоянию населения города.

63

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

Если б у вас было столько сколько у него-вы тоже бы смеялись во весь свой рот!!!

64

8 августа 2014

Ну,что скажем спасибо!За всё,что не сделал,за сколько поимел и его родственники!!!Ну,и пора,засиделся,как Лужков или Брежнев,умрет на посту!!Хвати,наверное,и детям,и всем трём внукам,я думаю,и правнукам!!А в Зелеке,по-большому счету,ничего особенного не сделано!!!!Я имею ввиду для людей!

65

8 августа 2014

Какая КПРФ????Вы зюганова видели?Пропитой вождь со всех сторон!!Прогнившая партия,особенно с верхушки!!Вы о чем???Нет,в данный момент НИКАКИХ ПАРТИЙ!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка