Понятно. Говорили о том же самом перед мэрскими выборами.
КПРФ дискредитировала себя трижды:
1. Допустив развал самой замечательной страны на свете.
2. Сознательно отказавшись взять власть в свои руки демократическим путем, когда Зюганов "проиграл" выборы Ельцину в обмен на ...(одним словом - уютно устроившись в думе).
3. Породив монстров, оборотней, разграбивших самую замечательную страну на свете и продолжающих грабить ее.
Допускаю, что у коммунистов изменились ценности и приоритеты. Странно, но у меня - беспартийного ( не приняли в КПСС в свое время) эти ценности и приоритеты остались прежними.
Помимо птичек и насекомых ещё и гопота активизировалась. Я наверное ужасно стар, но каждую весну эта б***ская школота всё тупее и наглее... а вся страна в целом - быдлее.
Ну,что скажем спасибо!За всё,что не сделал,за сколько поимел и его родственники!!!Ну,и пора,засиделся,как Лужков или Брежнев,умрет на посту!!Хвати,наверное,и детям,и всем трём внукам,я думаю,и правнукам!!А в Зелеке,по-большому счету,ничего особенного не сделано!!!!Я имею ввиду для людей!
Какая КПРФ????Вы зюганова видели?Пропитой вождь со всех сторон!!Прогнившая партия,особенно с верхушки!!Вы о чем???Нет,в данный момент НИКАКИХ ПАРТИЙ!!!!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
60-летний юбилей отмечает Анатолий Смирнов, возглавляющий округ в течение 13 лет.