Места для создания платных парковок подбирают сейчас в Зеленограде. «В основном это будут места, на которых исторически могут стоять машины сутками, хотя в этом совершенно нет необходимости», — сказал первый зампрефекта Зеленограда Алексей Михальченков. В качестве примера такого места он привёл Озёрную аллею.
Маразм окреп. Забесплатно нельзя, но если тут же, но за деньги - то можно. И пес с ним, что автобус будет ходить. И Игорь Иванов еще говорит, что я неправ! ЗУД В ПРИЧИННОМ МЕСТЕ - это диагноз.
007 Ganka, оскорблениями ничего не решишь. Но утверждение, что на Озерной стоят сутками действительно странное. Там стоят с 8 до 18. Может быть имеют в виду, что сделают карманы со стороны технопарка за счет все равно убитого газона?
Сдурели власти! Понятно же, что там паркуются люди, приехавшие на работу - это те самые парковки, что за свой счет должны обустраивать работодатели. При чем здесь плата? А вот платной можно сделать на площади Юности напротив "Перекрестка", где раньше останавливался 400 автобус. глядишь, и Газелей там поубавится, Если городу хочется заработать денег - у префектуры и на всей этой площади - тоже вариант. И начисто запретить парковаться вдоль всей Березовой аллеи - очень опасное для пешеходов, да и для водителей тоже, место.
на центральной площади то же исторически могут стоять машины сутками, хотя в этом совершенно нет необходимости, только почемуто они даже отгородились от города и городского трафика шлагбаумами со всех сторон, чтобы не заняли их историческую парковку.
Кстати, в некоторых здания которые построены на центральной площади исторически люди ходят работать якобы для блага народа, но почему то только выслуживаются.
Я как и все местные работники катастрофически возмущена таким бездумным предположением властьимущего человека. Люди там работают, и работают на заводах за копейки. Ездят на столетних иномарках. Там надо бесплатные парковки делать, а не платные! Сто раз писала я и не только я просьбы сделать там парковки. Но платные - это безрассудно. Могу представить сколько жалоб моментально упадет на почту президенту страны на наши власти. И я буду первая.
Я понял так, что Михальченков имел в виду именно Озерную аллею, то есть от поворота с Сосновой до плотины. Там на самом деле машины мешают. Но опять же - не деньги надо брать, а запретить парковку вообще.
P.S.: но еще больше мешает там дырка вокруг люка, которую не могут починить уже полгода.
Там надо бесплатные парковки делать, а не платные!
то есть логика такова, что если бы там парковались люди, работающие за "нормальную" з/п и ездящие на новеньких иномарках, то можно было бы сделать парковку и платной?
то есть логика такова, что если бы там парковались люди, работающие за "нормальную" з/п и ездящие на новеньких иномарках, то можно было бы сделать парковку и платной?
если вы не заметили, у шикарных бизнес-центров парковка платная и с охраной. Так что ради бога. А сейчас на Озерной ТРИ бизнес-центра супер-эконом класса, дешевле и хуже аренды в черте города можно найти только на западной промзоне.
имел в виду именно Озерную аллею, то есть от поворота с Сосновой до плотины. Там на самом деле машины мешают
озерной называется все, что до Центрального проспекта. И машины там нигде не мешают.
Эх, я вот тоже хотел себе купить Роллс-Ройс 45/50 Silver Ghost tourer 1913 года, но не потянул, торги начались аж с 718300 фунтов стерлингов. Где такие деньги взять?! Возьмите меня на работу, я тоже хочу столетнюю иномарку!
Могу представить сколько жалоб моментально упадет на почту президенту страны на наши власти. И я буду первая.
Думаете прочитает? )
А то же, раскулачить и пропить, тобишь поделить. Нельзя ни на минуту забывать о классовой борьбе ) Особенно о борьбе Мерседеса A-класса и S-класса )
Если на иномарку деньги есть, значит и на парковку найдутся, не логично разве?
Если на машину хватило, то и на парковку хватит. А какая именно машина - не суть важно, ваша машина - ваши проблемы. Или ходите пешком/на общественном транспорте.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Места для создания платных парковок подбирают сейчас в Зеленограде. «В основном это будут места, на которых исторически могут стоять машины сутками, хотя в этом совершенно нет необходимости», — сказал первый зампрефекта Зеленограда Алексей Михальченков. В качестве примера такого места он привёл Озёрную аллею.