Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Проект нового микрорайона Зеленограда представят на выставке в Каннах

Компания «Мортон» возведет 17 микрорайон Зеленограда на площади около 50 гектаров. Здесь построят жилье на девять тысяч человек, детские сады, школу и деловой центр.

46

Вэл Казла-ДоевИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Трек для "толика"
Хоть я и не толик, и немножко не мой формат, но все равно благодарствую.

47

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Песня для тех, у кого все в порядке со слухом и со зрением.

Megadeth - Symphony of Destruction
https://www.youtube.com/watch?v=JCRv_DnAZQs

48

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2014

При чем тут угроза для здоровья? Вам очень весело будет выгуливать детишек рядом?Да?Или с собачкой погулять утром?Ни один нормальный человек не захочет такого соседства.
Какого соседства, просто интересно? Я каждый день мимо хосписа на работу хожу, не заметила ничего ужасного.

51

Сергей З****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2014

Уже август на улице. И как прошла выставка в Каннах? Или проект провалился?

52

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2014

17-й микрорайон был заложен в планах развития ещё лет 20 назад. Так что всё равно будут строить, ничего не сделаешь.
На пустыре этом ничего хорошего нет, туда весь 16-й собак гулять выводит, всё завалено экскрементами, бутылками и рваной одеждой от бомжей.
Эм, Елена, что, простите там было заложено 20 лет назад??
Не хотите ознакомиться материалом http://www.rospres.com/government/6329/ ??
Я даже лично знал Виктора Ивановича Жильцова, друга отца и гендиректора этого самого ЦИЭ, которого в 1998-99м подкосила эта история с начавшимся рейдерским захватом и он ушел из жизни. При нем делались гениальные вещи, многое было сделано для оборонки.

http://submicron.ru/index.php/company/news
Вот еще вам то, что задумывалось на этом месте. Не чешите, про 17й район.
"ФГУП НИИ «Субмикрон», образованный 24 августа 1989 года, должен был стать основой Центра информатики и электроники (ЦИЭ) и «второй очереди Зеленограда». На большом плато между селом Кутузово, рекой Горетовкой и нынешним 16-м микрорайоном планировалось разместить около двадцати НИИ, КБ и заводов Министерства электронной промышленности, Минрадиопрома и министерства атомной энергетики. Здесь задумывался полный цикл производства микроэлектронной техники на основе высоких технологий - от кремниевой пластины до готовой аппаратуры. "
Вообще, все наши районы в Крюково задумывались, как жилые районы для сотрудников Научного центра и давали здесь жилье в конце 80х-начале 90х именно для специалистов в микроэлектронике. Кстати, они по сути до сих пор в большинстве и живут (старшее поколение, конечно же).

53

Игорь КалугинИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2015

Был на днях в офисе продаж, у Мортона дела идут нормально, народ крутится вокруг интересуется.
Тоже с женой заходили в офис продаж в начале июня, узнавали про жемчужку, но цены не спадают - спрос есть на квартиры здесь.
Да потому что инфраструктура здесь хорошо развита и Мортон не какой-то шараж-монтаж. Отсюда и интерес в офисе продаж к этому жк, и цены соответствующие.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка