Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Проект нового микрорайона Зеленограда представят на выставке в Каннах
ирина иринова
| И на какую именно? А работа в ТВЗ Алабушево вам не подошла?
|
Я работаю учителем в школе, в 16 мкр. Вакансий было много: 16 мкр, 12 мкр, 8 мкр, Алабушево, Андреевка. Выбрала ту, что ближе к дому и с хорошей зарплатой.
Андрей Л*****
| Так что мне эти стенания по поводу загруженности трасс непонятны. |
| Я работаю учителем в школе, в 16 мкр. Вакансий было много: 16 мкр, 12 мкр, 8 мкр, Алабушево, Андреевка. Выбрала ту, что ближе к дому и с хорошей зарплатой. |
Фрези Грант
Инна Шурыгина
Вэл Казла-Доев
| а жилые дома по федеральным правилам СанПин должны располагаться на расстоянии не менее 1000м от подобных заведений |
| хоспис, а жилые дома по федеральным правилам СанПин должны располагаться на расстоянии не менее 1000м от подобных заведений |
Кнуров (подходит к Ларисе)
Лариса Дмитриевна, выслушайте меня и не обижайтесь! У меня и в помышлении нет вас обидеть. Я только желаю вам добра и счастья, чего вы вполне заслуживаете. Не угодно ли вам ехать со мной в Париж на выставку?
(Лариса отрицательно качает головой.)
И полное обеспечение на всю жизнь?
(Лариса молчит.)
Стыда не бойтесь, осуждений не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит: я могу предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать и разинуть рты от удивления.
(c) АНО
Инна Шурыгина
Dmitri2A ...
- на нем не растут деревья много лет >40.
- и поле имеет структуру - какие-то необычные квадратики, как ячейки, то ли старинные огороды, то ли ячейки от опытов.. "питомника медицинских наук" или "лесного питомника"
структуру слегка видно с аэроснимка
фактически поле имеет идеальный южный склон, но нем особо ничего не растет
недалеко, напротив примерно Ресторана Раздолье, ближе к Андреевке, был виден какой-то скотомогильник, в 70-ые годы - поле опилок с полгектара в перемешку с коровьими костями, опилки и кругом позвонки, и без травы
ну это любителям краеведения
Dmitri2A ...
Теперь школьники Андреевки один раз за зиму выходят на стадион, одевают лыжи, их фотографируют для стенгазеты и отчета, сотни цветных фото - праздник спорта проведен, отчет уходит в Солнечногорский районный отдел образования - это страшно - кататься на лыжах уже некуда в принципе - трассы законопачены.
Это преступление уголовников против местных жителей.
Жизнь в Андреевке напоминает АД - ни выхода, ни входа, ни детям, ни взрослым.
Там где были карусели в 15 мкр. - вместо Гипермаркета надо было делать старт .. лыжни для всех жителей 14, 15, 16, 18 мкр. - и туда на Лысую гору - под ЛЭП до города Дедовска..
Но, как тут высказываются - Главное Бабло..
Зеленоград это не то что город Спорта - это город инвалидов..
Зеленоградцы не могут себе позволить ни лыжи, ни велосипед..
ну и ладно
Елена Копылова
| Ирина, хоспис - не лепрозорий и не чумной барак. |
| Поле "у хосписа" или Лысая гора, традиционное и любимое место лыжников, имеет какую-то историю
- на нем не растут деревья много лет >40. - и поле имеет структуру - какие-то необычные квадратики, как ячейки, то ли старинные огороды, то ли ячейки от опытов.. "питомника медицинских наук" или "лесного питомника" |
Инна Шурыгина
| Вот-вот. Хоспис угрозы для здоровья не представляет.
|
Елена Копылова
| При чем тут угроза для здоровья? Вам очень весело будет выгуливать детишек рядом?Да?Или с собачкой погулять утром?Ни один нормальный человек не захочет такого соседства. |
С собачками там и нечего гулять, все завалили экскрементами, собачники. Гуляйте на собачьей площадке.
Форумы
- Разговоры обо всём 19387
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Компания «Мортон» возведет 17 микрорайон Зеленограда на площади около 50 гектаров. Здесь построят жилье на девять тысяч человек, детские сады, школу и деловой центр.