Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Проект нового микрорайона Зеленограда представят на выставке в Каннах

Компания «Мортон» возведет 17 микрорайон Зеленограда на площади около 50 гектаров. Здесь построят жилье на девять тысяч человек, детские сады, школу и деловой центр.

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2014

В Каннах на выставке покажут проект нового гетто в подмосковье.
Низенько чего-то, всего по 16 этажей.

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2014

Мы прикинули, плотность будет примерно как в 20-м микрорайоне, даже чуть меньше. Расчеты рабочих мест, конечно, смешат.

3

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2014

плотность будет примерно как в 20-м микрорайоне, даже чуть меньше.
Плотность в Хельсеники меньше 1500 на кв/км. Инфраструктура, немного развитей чем в Зелике.

Ландшафт, понятно, море, набережные. Архитектура не очень, помню собор кафедральный, но как то фины о нем меньше, чем местные о флейте переживают.

4

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2014

надо законодательно запретить строительство выше 4-х этажей и не сюсюкаться

это ЭТАЖЕРОЧНИКИ - у них этажерочные САПРы - системы автоматизированного проектирования, сидят они на Revit-е - им всё ФИОЛЕТОВО - кликают мышкой и масштабируют свои этажерки .. им дела нет ни до экологии, что ясно давно, но и до .. архитектуры
в их САПР-ах нет архитектуры - это новое явление

в Revit фиксированное количество кнопок - они их кликают

мыслят они только одним - ПАРАМЕТРИЗАЦИЕЙ - один раз нарисовал структуру - и гони её - копируй

их никто не остановит копировать свой кубик, у них нет симметрии ..

доверьте им построить ОДИН дом - не более и потом тщательно его проанализируйте

этот дом может спроектировать у них студент с нулевыми знаниями архитектуры

вот и побежал этот студент в Канны за советами.. чего он сделал не так .. а ОН ВСЕ может сделать не так

они уже говорят о 16-ти этажах!

запрещайте им -выше 4-х этажей
имхо

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2014

Пффф... ой б*******

6

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2014

Хорошо! Наконец-то вместо грязного поля и ужасной промзоны появится что-то путное.

7

ветом ЯсприИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2014

Меня порадовали вело-дорожки, центр информатики тоже звучит супер. так и нужно строить новые районы со школами, дед-садами, Вот еще хотелось бы чтоб библиотека была с вай-фай. Чтоб устроили систему экономии электроэнергии за счет инновационных и экологических технологий. Чтоб был раздельный мусор. Чтобы не было мусоропроводов внутри дома, а люди сами бы выносили мусор, как это делается во всем мире. И чтоб было мало машин во дворах и много деревьев и лесов.

8

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2014

вело-дорожки, центр информатики тоже звучит супер. так и нужно строить новые районы со школами, дед-садами, Вот еще хотелось бы чтоб библиотека была с вай-фай. Чтоб устроили систему экономии электроэнергии за счет инновационных и экологических технологий. Чтоб был раздельный мусор. Чтобы не было мусоропроводов внутри дома, а люди сами бы выносили мусор, как это делается во всем мире. И чтоб было мало машин во дворах и много деревьев и лесов.
Мечтать - не вредно!Все это уже слышали,когда началась стройка 20 микрорайона.Тогда тоже было много красивых слов типа - это будет совершенно новый молодежный микрорайон с супер инфраструктурой и тп.А про машиноместа тогда Кирюхин на собрании жильцов сам сказал "у каждого дома не менее 1 места на квартиру"В итоге - брехня,главное было заселить дома.А в Канны можно ,ну чуть -чуть зацепить улицу Гоголя?Это же огромный светлый проспект с минимумом автомобилей,идеальным асфальтом и массой зелёных деревьев

9

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2014

Появится ещё одно убожество. Сейчас есть поле, где можно кататься на лыжах, бегать, гулять, собирать цветы, отдыхать на природе. Город рядом, а ощущение, что он где-то далеко. Так там хорошо! А эти 16-этажные коробки могут лишить зеленоградцев удовольствия от отдыха на природе и занятий спортом. Лучше бы разбили парк на территории поля, проложили бы беговые и велосипедные дорожки, зимой - лыжные трассы, посадили бы деревья взамен погибших от жука-короеда. Зачем новая церковь, их и так полно в Зеленограде. Я - против этого проекта! Я - за ПРИРОДУ и за право человека жить в комфортных условиях!

10

Алексей ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2014

Мне каждый раз стыдно за тех болезных людей, что каждый раз призывают ничего не строить , и оставить всё, как было.

11

Иван ХанИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2014

вместо ЦИЭ появиться новый микрорайон просто шикарно а то сейчас видок не очень...только жить там будут скорее всего не зеленоградцы...рядом в жилино уже начали осваивать землю под застройку подмосковные власти примерно такая же плотность...и не кто не думает что пятницкое шоссе встанет вообще!!!для начала дорогу по две полосы в каждую сторону сделайте прежде чем строить и продавать!пример брехово на лицо (хотя там еще хуже ни дет.садика ни школы нормальной с учетом новых жителей!!!

12

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2014

Мне каждый раз стыдно за тех болезных людей, что каждый раз призывают ничего не строить , и оставить всё, как было.
А мне стыдно за тех, кто превратил зеленоградское Крюково в московское Митино. Добрались эти чертовы инвесторы до Зеленограда.

13

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2014

17-й микрорайон был заложен в планах развития ещё лет 20 назад. Так что всё равно будут строить, ничего не сделаешь.
На пустыре этом ничего хорошего нет, туда весь 16-й собак гулять выводит, всё завалено экскрементами, бутылками и рваной одеждой от бомжей.
Плохо, что другое поле застраивают - если пройти по лесной дорожке мимо коттеджного посёлка "Зелёное подворье", можно выйти на большое поле, где было по-настоящему чисто и красиво. С прошлого года там, к сожалению, началась стройка.
А для любителей природы есть лес за речкой, там большие чистые поляны, цветы, малина, лисы (бешеные) бегают. :) Природоохранная зона "Долина р. Горетовки". Жаль, что тоже пострадал от короеда.
Так что пусть уж строят. Может, мостик нормальный через Горетовку сделают. Автобус бы пустили, чтобы поближе к лесу останавливался. А то сейчас далековато идти пешком, да и страшновато, такая глушь.
Я эти места знаю как свои 5 пальцев.

14

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2014

Вот это уже интересно, неужели мы наконец переедем в Зеленоград.. Никак не можем найти квартиру по душе в "новом городе"..

15

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2014

17-й микрорайон был заложен в планах развития ещё лет 20 назад. Так что всё равно будут строить, ничего не сделаешь.
Строить можно по-разному, либо за бюджетные деньги несколько лет, а до и десятков (да еще когда эти средства найдутся, вон, сколько 20 застроить не могли), либо за деньги инвестора быстро-быстро и перейти к другому микрорайону. Первое по мне намного лучше, поэтому лучше бы этот инвестор не находился.
Вот это уже интересно, неужели мы наконец переедем в Зеленоград.. Никак не можем найти квартиру по душе в "новом городе"..
Как же вы, понапереехавшие, задолбали...

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка