Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградцы не хотят работать дворниками

У новых управляющих компаний — ГБУ «Жилищник» зеленоградских районов — проблемы с набором сотрудников. Вскоре они должны начать эксплуатировать дома и дворы своими силами и без привлечения мигрантов — пока не получается.

75

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2014

Зеленоградцы, как и большинство россиян, в принципе не хотят работать.
Зарплату хорошую получать, бесплатные парковки - хотят, остальное не очень.
Это откуда такая чушь в вашей голове?Кто в зеленограде,стране,да и во всем мире не хочет хорошей зарплаты?Я в последний в раз с таким идиотизмом столкнулся лет 25 назад,когда по окончании школы моему однокласснику в дополнении к аттестату написали "любит работать за деньги".
Озлобился на парковочные места?У некоторых и тех нет,они же спокойно решают свои проблемы.
По моему,пусть эти приезжие хотя бы дворниками работают,но все же они будут приносить пользу.
ДА,правительство их ущемило в правах и из-за этого нашлась масса людей,которые сделали из них дешёвую рабочую силу.А кому это понравится?!Не все из них лентяи и бракоделы,я знал многих,которые делают на совесть,начиная с того ,что утром со всеми здороваются в подъезде - пустячок,а приятно.
А теперь прикинем:1.Закрывают все рынки. 2 Мигрантам тут не дают вообще никакой,даже дворницкой работы. А ЖРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ! Откуда деньги возьмут?Правильный ответ - разбои,грабежи,наркотики...и тп - все это вырастет во много много раз!!!! Можешь даже сейчас узнать в полиции ,каких злодеев,наших или мигрантов больше.Я видел картотеки и тех и других - у наших на много стопка меньше.А если их "на улице" прибавить?!

77

9 марта 2014

Сотри свой плагиат и не позорься!
Ну во-первых у нас в ЖКУ все русские - ДОКАЗАНО МЭРОМ http://www.youtube.com/watch?v=BGl58VcdAyw или против мэра попрешь?
Во -вторых МЭР тоже "мигрант" :)
А если без черного юмора,то вспомни хотя бы укладку асфальта на снег.Они люди последние - "подневольные".Им ,что скажет человек ,который платит деньги,то они и сделают,а этот человек как правило туповат и всего недоговаривает - свой карман то набить тоже охота и выслужится. И начальник этот коренной наш!!!!А жалоба какая попадет от жителей города - отпиской отделается

78

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2014

Изначально идея была бредовая. Не умеют, к сожалению, чиновники вести бизнес

79

9 марта 2014

Ошибаетесь!Умеют,НО ,для мягкого кресла и своего кармана.На город плевать!

80

Игнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2014

вот рубль упадет, санкции введут и будут работать за чашку риса, а джамшуды будут для них тренинги проводить как держать метлу и др

81

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2014

Вот что-то мне помнится, когда были ЖЭКи порядка было больше. Как раз идея с рынком в ЖКХ была бредовая. Так сейчас по той же схеме пока и работают, вот перейдут к тому, что должно быть - тогда и посмотрим.
Ошибаетесь!Умеют,НО ,для мягкого кресла и своего кармана.На город плевать!
Вы съездите туда, где действительно плевать на вверенные им территории, почувствуйте разницу. Зажрались вы, товарищ.

82

Ельз ЗольдманИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2014

Дураков нет! За копейки люди надрываться не будут!

83

9 марта 2014

Да у нас люди вообще по большей части не надрываются. Либо охранниками стены подпирают, либо в офисе котиков рассматривают. Кстати, заметьте, насколько больше комментариев в рабочие дни, причем именно в рабочее время. Скучно людям.

84

10 марта 2014

Вы съездите туда, где действительно плевать на вверенные им территории, почувствуйте разницу. Зажрались вы, товарищ
Я не собираюсь никуда ездить,не слепой,вижу как другие живут.Ты меня не понял,что я хотел сказать.Вот Ельз Зольдман понял ,а ты как непробиваемая стена.Ну что же,тогда не ори "помогите" или "полиция" ,когда тебя вечерком ножиком к горлу прижмут и скажут,что то типа "ТВОЯ РУССКИЙ ЛИШАТЬ МЭНЯ РАБОТА,МЭНЭ ДЭТЕЙ КАРМИТЬ НАДА - ДЭНГИ ДАВАЙ А ТО ЗАРЭЖУ".
А то ,что
у нас люди вообще по большей части не надрываются.
говори за себя, а не за всех.И то ,что мигрантам досталась такая работа,за которую им далеко не доплачивают,догадайся кто виноват?Вот как раз тот,кто нихрена не делает в теплом кабинете в мягком кресле.

85

Илина ФадееваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2014

Дворники надрываются разве?

86

10 марта 2014

Ну что же,тогда не ори "помогите" или "полиция" ,когда тебя вечерком ножиком к горлу прижмут и скажут,что то типа "ТВОЯ РУССКИЙ ЛИШАТЬ МЭНЯ РАБОТА,МЭНЭ ДЭТЕЙ КАРМИТЬ НАДА - ДЭНГИ ДАВАЙ А ТО ЗАРЭЖУ".
А мы чего, должны им курорт тут создать, чтобы они своих детей кормили? Еще и зарплату повысить? Тогда сюда вообще вся Средняя Азия переедет.
И то ,что мигрантам досталась такая работа,за которую им далеко не доплачивают,догадайся кто виноват?
А какая им должна достаться? Руководящие должности? А зарплаты по среднеазиатским меркам там вполне на уровне, иначе бы туда не шли.
Ну это не сразу. Народ должен привыкнуть к мысли, что работать типа дворником можно не только мигрантам. Я думаю, что если грамотно провести рекрутинг, то все пойдет как надо)))
а в чем проблема? Нужно найти жителей близлежащих регионов, они готовы работать легально в Жилищнике, тем более условия хорошие.

89

Иван ПодобедовИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2014

За тридцать тысяч зарплаты и не найти желающих работать дворниками? Это уже какие-то сказки, вам не кажется? Тут скорее проблема в кадровиках, которые саботажем государственного учреждения, похоже, решили заняться.)) Подняли бы соответствующие части своих тел да проехали по ближним деревням, а не куксились. За «Жилищником» в нашей коммуналке будущее, от этого никуда не деться.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка