Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жители оспаривают в суде строительство магазина в 15 микрорайоне

В зеленоградском суде готовится к рассмотрению иск об отмене результатов публичных слушаний проекта планировки участка под магазин. Аналогичный иск подадут против круглосуточного магазина в 10 микрорайоне.

16

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2014

Владимир, кстати, ваш дом тоже был построен вопреки желанием жителей :) на месте сквера
.
Напрасно вы стараетесь убедить гражданина при помощи аргументов. Он пришел рвать рубаху, пусть даже не в ту тему. Да и платят ему не за убеждаемость, а за тупые наезды.
Конечно, магазин этот в 15 микрорайоне совершенно лишний, я, допустим, предпочел бы на его месте увидеть хотя бы парковку для автомобилей. Парковочных мест постоянно не хватает, а теперь начали еще и зачищать проезжую часть от неправильно припаркованных машин. Мера правильная, но надо дать возможность куда-то машины ставить, не нарушая правила.

Отредактировано: 07-03-2014, 01:42

17

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2014

пока нет даже проекта. Поэтому самое время бороться, пока котлован не выкопали.
.
Не знаю насчет котлована, не видел, но крыша уже есть.

18

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2014

Филипп Филиппыч и Юлия Казакова можете не стараться,без толку - магазин все равно будет!!!Я много подобного писал,напомню.Весь кайф у нас в городе в том,что на всякие просьбы,жалобы и тп "ХОЗЯЕВА ГОРОДА" смотрят только с точки зрения личной выгоды,на нас,жителей, плевать.Примеров - хоть завались!Ну вот,вспомните для начала попытку борьбы жителей третьего микрорайона против забора новой прокуратуры!?Жителей тогда оповестили "ПО ФАКТУ" ,то есть до оповещения забор уже оплатили и заказали.Или 10летнюю эпопею с 901а,в том году уже грозились снести - РЕЗУЛЬТАТ 0.Причем если надо ,опускаются до вранья или отписываются,не стыдясь беспомощности - это дешевле ,чем мимо кармана.И кому вы тогда будете жаловаться?Опять в прокуратуру на префектуру - то есть Кирюхиной на Кирюхина?

19

Илина ФадееваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2014

Президенту будем писать)

20

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2014

Владимир, кстати, ваш дом тоже был построен вопреки желанием жителей :) на месте сквера
Мне очень жаль, что это так, Юлия, но я в этом не участвовал, так как купил здесь квартиру всего 2 года назад на вторичном рынке.

21

7 марта 2014

Да и платят ему не за убеждаемость, а за тупые наезды.
Филипп Филиппыч, откуда у вас такая "убеждаемость", что мне кто-то платит? Я работаю на одного работодателя и получаю только одну белую зарплату. Я просто хочу, чтобы был магазин поближе к дому. Ничего криминального. Откуда у вас такой экстремизЬм в голове? И за что платить? За несколько строчек на форуме? Подскажите к кому обратиться, чтобы за это платили. Буду сидеть дома за компом и "тупо наезжать" на Юлию.

22

7 марта 2014

Всё-таки не могу понять, Юлия, почему вы так самоотверженно боретесь против магазина в 10 мкрн? Вы-то сами где живёте?

23

Юлия КазаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2014

Сейчас живу в 14 районе, Но все мое детство прошло в 10-ом. Сейчас там живет моя бабушка. Я училась в УВК№ 1692, ходила в сад в корпусе 1014а. Почему борюсь? Потому что жители против, а я выбрала своей сферой деятельности помогать людям, когда ущемляют их права. Вам достаточно аргументов? :)

24

7 марта 2014

Потому что жители против,
Против не все. Я например "за". И те 67%, которые пришли на слушания, тоже "за". Они тоже хотят магазин недалеко от дома. Среди них наверняка есть и пожилые люди, которым трудно ходить. А вы почему-то решили помогать меньшинству, проживая совсем в другом районе. Может потому что ваша бабушка против? Вы поступаете непорядочно. Тем более тяжбу затеяли. Вам нечем заняться более полезным для людей? Ваша неуёмная активность напоминает мне Швондера и и его компанию из "Собачьего сердца". Вашу бы энергию да в мирных целях . . . . .

25

Юлия КазаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2014

кто был на слушаниях, еще проверить надо... и вы глубоко заблуждаетесь, говоря о "меньшинстве". Вы работаете в компании "Новый импульс"?

26

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2014

Президенту будем писать)
Бесполезно...Мы писали...Наши 250 подписей плюс 500 жителей Зеленограда,все спускается в Префектуру ,а там все одно и тоже...

27

8 марта 2014

Вы работаете в компании "Новый импульс"?
Да нет, просто живу рядом с будущей стройкой, если конечно вы не отмените её своей неуёмной энергией. А работаю в одном из режимных госпредприятий Зеленограда, совсем не связанным со стройками и инвесторами.

28

Слепой ОчевидецИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2014

А я за строительство магазина в 15мкр. Проживаю напротив этого места в корп. 1812. Этот якобы "сквер" собачники используют для выгула своих питомцев с оставлением следов пребывания последних... Да и мне через дорогу в магазин удобнее ходить, чем пилить в Перекрестки с их непонятной ценовой политикой. В Атаке народу вечно как собак нерезаных
Теперь собачники будут выгуливать своих питомцев прямо у Вашего подъезда.
Прямо напротив стройки в 15-мкрне (в корпусе 1812 !) находятся 2 (!!) продуктовых магазина и 1 винный. В корпусе 1524 находится еще один продуктовый магазин(!!!). В итоге будет еще один такой же. Или думаете на 16-ти сотках можно построить даже подобие Магнита?
И еще, а кто сказал что там будет продуктовый магазин? И вообще магазин...
Главное что там будет постоянный поток машин, которые заставят все окрестные дороги.
Ну и конечно коробки коробки коробки. Пока еще есть немного кислорода и дети еще не зеленые, да и в будущем можно будет их вывозить куда нибудь подышать.

30

Слепой ОчевидецИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2014

Собачники, выгуливающие питомцев у моего подъезда получат ведро воды на голову сразу же... а по поводу магазинов в 1812, особенно продуктовых... в Стэлсе кроме сигарет купить нечего, в винном с продуктами и быт. химией тоже напряженка.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка