Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жители оспаривают в суде строительство магазина в 15 микрорайоне

В зеленоградском суде готовится к рассмотрению иск об отмене результатов публичных слушаний проекта планировки участка под магазин. Аналогичный иск подадут против круглосуточного магазина в 10 микрорайоне.

Как и где можно встретиться с Юлией Козаковой???

3

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2014

А ЧТО МАГАЗИН НАЧАЛИ СТРОИТЬ

4

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2014

Да что уже начали строить ,так и Будут...Можно же только постройки граждан сносить по просьбам властей через суд.Возьмите Речник...Но самые массовые слушания прошли по Эстакаде в Малино...Таких результатов наверно ни одни слушания в Зеленограде не прошли...Если спросить тех кто подписал,за что ставили подписи и как,вот будет интересный результат...И как с этим бороться НЕИЗВЕСТНО...

5

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2014

В америке тенденция постройки продуктовых магазинов в таком количестве привела к ожирению у 60% населения... в разной степени конечно...
лучше бы досуговый центр поставили б... а то и сходить некуда...

6

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2014

А чего теперь орать? Фундамент уже заложили. Если бы бассейн построили - мне бы приятней было.

7

Юлия КазаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2014

Татьяна, со мной можно встретится по адресу: Г. Зеленоград, ул. 1ого Мая, д. 5, 1 под, 3 этаж, офис 7. Это адрес Зеленоградского отделения ЛДПР. Я принимаю с 10 до 17 каждый день, кроме вторника

9

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2014

Пока будет идти судебное разбирательство - магазин построят, сдадут, и он отработает 10 лет... Судья все доводы будет считать безосновательными))))

10

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2014

Интересно, в каком районе-корпусе живёт Юлия Казакова, член ЛДПР? Я-то живу рядом с планируемым магазином, в корпусе 1011, и был бы не против магазина рядом с домом, поскольку до биллы пилить значительно дальше, а ближе приличных магазинов нет. Хотя и не участвовал в слушаниях. Какой интерес у Юлии так рьяно выступать против магазина? Какая у вас политическая платформа, Юлия Казакова? Такая же, как у вашего лидера - быть против всех и больше шуметь? Но оставаться у власти... Стройте, ребята, магазин и не обращайте внимание на шизоидные партии. Не к ночи будь помянуты.

11

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2014

Я-то живу рядом с планируемым магазином, в корпусе 1011, и был бы не против магазина рядом с домом, поскольку до биллы пилить значительно дальше, а ближе приличных магазинов нет.
.
Гражданин, корпус 1011 находится в десятом микрорайоне, а магазин строят в пятнадцатом микрорайоне. Расстояние километра два, сообщу по секрету. Получив денежку за размещение вашей "горячей поддержки" не забывайте почитать информацию по теме иначе, как сейчас сядете в лужу.

12

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2014

Гражданин, корпус 1011 находится в десятом микрорайоне, а магазин строят в пятнадцатом микрорайоне.
Гражданин, вы уже сели в лужу, поскольку не прочитали внимательно обсуждаемую информацию до конца. Далее без комментариев.

13

7 марта 2014

пока нет даже проекта. Поэтому самое время бороться, пока котлован не выкопали.

14

7 марта 2014

Ну и не будьте против. Скоро вам Школьное озеро под стоянку закопают. А вы будете радоваться, потому что рядом стоянок нет.

15

7 марта 2014

Владимир, кстати, ваш дом тоже был построен вопреки желанием жителей :) на месте сквера

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка