Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Штраф для безбилетников могут приравнять к стоимости годового абонемента

Нынешняя тысяча рублей «зайцам» не помеха, считают в «Мосгортрансе» и хотят многократно увеличить штраф.

47

Ельз ЗольдманИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2014

Надо всего лишь аккуратно и внимательно ездить "зайцем", чтобы не попасться! Я "заяц" с многолетним стажем и тьфу-тьфу, ни разу не попался!

48

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2014

Надо всего лишь аккуратно и внимательно ездить "зайцем", чтобы не попасться! Я "заяц" с многолетним стажем и тьфу-тьфу, ни разу не попался!
Вы - мой герой ) Вот главное достижение, так сказать opus magnum вашей жизни )

49

Леонид КрасинИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2014

А что, будет как в Европе. Там за безбилетный проезд такие штрафы, что все ездят с билетами, хоть и тоже недешевыми. Я электронной картой пользуюсь для всех поездок, она удобная и пополнять легко. Еще бы она в кредит давала ездить, если вдруг забудешь пополнить, цены бы ей не было:)

50

12 марта 2014

Леонид Красин, если в Москве будут европейские штрафы, то "зайцам" будет проще ездить с газовыми баллончиками и электрошокерами! Благо, почти все контролеры ГКУ ОП и МГТ работают без полицейского прикрытия!

51

13 марта 2014

Леонид Красин, если в Москве будут европейские штрафы, то "зайцам" будет проще ездить с газовыми баллончиками и электрошокерами! Благо, почти все контролеры ГКУ ОП и МГТ работают без полицейского прикрытия
Ну за такие деньги с ними наемники будут ходить, которые вам баллончик в одно место засунут, а электрошокер засунут в другое, еще более чувствительное )

52

13 марта 2014

Андрей Л., у вас есть опыт неудачной самообороны от гопников?)))

53

13 марта 2014

Андрей Л., у вас есть опыт неудачной самообороны от гопников?)))
Да не, я быдлизмом, в отличии от обнаглевших зайцев, никогда не страдал, посему и членовредительства в отношении меня не было.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка