Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Штраф для безбилетников могут приравнять к стоимости годового абонемента
Андрей Л*****
| На общественном транспорте деляги не ездят! |
Алексей Беговой
| гастарбайтеры там ездят, если судить по фамилиям |
| IMG_20140219_144005.jpg |
Igor K____
Андрей Л*****
| Дело в том, что руководителем Департамента транспорта Москвы Ликсутовым дано негласное указание: "своих" (местных) не фотографировать!) |
| Вместо того,чтобы для начала хотя бы увеличить количество точек продажи билетов,поднимают штрафы!В автобусах билетов на одну поездку так и не продают,а в городе большинство остановок где нет точек продаж. |
Ну а понятия идиотизма оно сугубо субъективно, что вам кажется идиотизмом, то мне кажется вполне адекватными мерами. Парковки, кстати, сделали, на той же улице Юности сделали парковки. А если какие-то дебилы паркуются под знаком, загораживая обзор пешеходам, то их эвакуация совершенно оправдана. Я еще и сам на такого козла настучу. Про места отдыха уже обсуждали, вы там бледно выглядели.
Алексей Беговой
Igor K____
| Умные люди давно уже с Тройкой ездят, для нее и киоски не нужны, пополнить легко. Дураки - ну как всегда. Что билеты на одно поездку не продают (хотя продают, на 90 минут) это плюс, сейчас объективно меньше тупят, обычно покупают на 4 поездки и лишний раз водителя не трогают и не воруют время у пассажиров, заранее купивших билет. Я вон проездной на год купил и никаких проблем, дешево и удобно. А раз в год я до киоска доеду как-нибудь. |
Я пользуюсь автобусом дай бог раз в 2-3 месяца,да и то как правило в одну сторону.Вот скажи,нахрена мне у водителя покупать билетов на 4 поездки ,а насильно получается впихивают 90минутку за 50р,если надо доехать к примеру от Солнечной до пл Юности?
А были и курьезы,когда при просьбе на одну поездку или 90минут получал ответ - " НА ОДНА ПОЕЗДКА У МЭНЯ НЭТ,90 МЕНУТ НЭЗНАЮ ",при этом на русском еле-еле.
А по поводу "Тройки" - назовите мне хотя бы дюжину мест в городе,где её заряжают!?
Ты не удивляйся,если завтра введут штраф за безбилетный проезд в метро Зеленограда,неважно что его нет - штраф это главное!
| Про места отдыха уже обсуждали, вы там бледно выглядели. |
| И не надо делать парковки на месте снесенных пятиэтажек, ведь на том месте проще построить новый дом, так как там подведены уже соответствующие коммуникации, |
Отредактировано: 04-03-2014, 09:36
Отредактировано: 04-03-2014, 09:37
Роберт Тихонов
А вот как московские чиновники представляют себе процесс наложения и взыскания штрафа, я даже не представляю.
Владислав М 
Елена Копылова
Проездной за 17 тыс. подходит тем, кто ездит часто и много. Недостаток - действительно, можно потерять.
Тем же, кто, как я, ездит умеренно по городу и редко в метро, подходят варианты:
1. Единый на 20 поездок - 25 р. за проезд в метро и плюс билет для проезда на городском транспорте на 60 поездок - одна поездка выходит 12,5 р. Оба билета на 3 мес. пользования.
2. Единый на 60 поездок, 20 р. за 1 поездку на любом виде транспорта. Тоже на 3 месяца.
Неужели зайцам жалко 12,5 руб., вместо того, чтобы бегать и попадать в полицию?
Тем же кто ездит раз в 2-3 месяца, и 100 р. нормально, не разбеднеют. Если уж так жалко, ездите на маршрутках, там оплата разовая.
Точек продаж, действительно, мало.
Igor K____
| Тем же кто ездит раз в 2-3 месяца, и 100 р. нормально, не разбеднеют |
Маршруток?это конечно хорошо,только чего я в последнее время их не вижу,или их так мало стало?Не путайте с теми "газелями" и тп ,которые по маршруту автобусов ездят,там тот же валидатор на те же билеты
Похоже, в школах реальный швах с этими ЕГЭ. :)
Что ж, откроем ликбез на соображалку.
Итак, условия задачи:
"Я пользуюсь автобусом дай бог раз в 2-3 месяца,да и то как правило в одну сторону.Вот скажи,нахрена мне у водителя покупать билетов на 4 поездки ,а насильно получается впихивают 90минутку за 50р,если надо доехать к примеру от Солнечной до пл Юности?" (с)
Вопрос: Что делать?
Ответ:
Раз в два месяца купить билет за 100 рублей на 5 поездок. Действителен чуть ли не на полгода: до 30.06.2014.
Еще вопросы? :)
Илина Фадеева
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Нынешняя тысяча рублей «зайцам» не помеха, считают в «Мосгортрансе» и хотят многократно увеличить штраф.