Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Неправильно припаркованные машины начнут эвакуировать из Зеленограда с 10 февраля

Особое внимание уделят нарушениям правил парковки возле пешеходных переходов. Забирать эвакуированные машины придётся с другого конца Москвы.

31

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2014

Быдло, потому что "как приспичило, так и запарковался, а на окружающих - навалить сто куч". А как в ответ на это стали эвакуировать машины - вой до небес "помогите, обижают"
Мы вообще-то ставим машину на платную стоянку. 2000 в мес.А откуда у вас сведения, что я паркуюсь где приспичило? Я может чего-то не знаю?

32

14 февраля 2014

Вообще-то
Да это у Вас надо спросить. :)

Вообще не понимаю, почему все никак не проходит совковый культ машиноимения.
Ну было, да, дорвались. Понакупили в кредит (переплатив в угоду отечественному производителю), скажем прямо: бюджетного говна и возгордились. Чем? Унифицированными седанчиками, которые кажутся люксом после Тазов и Зубил? Или бесполыми паркетниками на безрамных кузовах? :)
Жертвы рекламы и собственных комплексов. Настоящих машин сейчас практически не выпускают, общество потребления приучили менять пеплацы раз в три года, на три года и рассчитан ресурс говна, которое вам впаривают под проценты. Так относитесь к тому, что вас поимела коньюнктура авторынка спокойно. Ибо еще неизвестно кому больше повезло в жизни: вам или "жалкому неудачнику-пешеходу", которого вы только что окатили дерьмом из лужи. Он, однако, на автоигле не сидит. :)
Да нет, именно у вас, вы ведь себя описали. Гордиться?))))) Ну насмешили)))) Гордиться нужно умом и воспитанием. Но никак не машиной. Или тем,что у тебя ее нет и поэтому ты вправе называть других быдлом. У вас какие-то стереотипы, которые вы хотите повесить на других. Не нужно))

33

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2014

> Мы вообще-то ставим машину на платную стоянку. 2000 в мес.

Я тоже. Вот бы и все так. Глядишь, и новости этой бы не было.

> А откуда у вас сведения, что я паркуюсь где приспичило? Я может чего-то не знаю?

У меня нет таких сведений. С чего вы решили, что у меня они могут быть? И когда мы вдруг заговорили о вас лично?

34

14 февраля 2014

А как в ответ на это стали эвакуировать машины - вой до небес "помогите, обижают".
а где такое написано?

35

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2014

Да нет, именно у вас, вы ведь себя описали. Гордиться?))))) Ну насмешили))))
Аж по четыре смайла - истерика детектед.

36

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2014

> > А как в ответ на это стали эвакуировать машины - вой до небес "помогите, обижают".
> а где такое написано?

Да вот выше, три десятка сообщений, из них половина недовольных, что машины эвакуируют (хотя их реально-то эвакуировали может пару десятков пока). Почему люди недовольны? Ведь эвакуируют нарушителей, для общего блага всех остальных. Очевидно, недовольны те, кто как раз регулярно нарушает правила парковки и логично примеряет на себя вариант, когда за "припаркованной" где попало а потом эвакуированной машиной придется ехать далеко и долго, да еще и денег ощутимо отдать придется.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка