Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Коррупция и равнодушие — зеленоградский молодёжный центр обвиняет чиновников

Развал работы, фиктивные сотрудники, увольнение директора — на это мэру жалуются сотрудники центра, где детей обучают безопасности на дорогах. Им возражают — молодежным центром не может руководить пенсионер.

2

Елена СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2014

Непонятно, какие могут быть вопросы о том, было ли проведено мероприятия, если на него были приглашены представители СМИ, есть фото и видеоматериалы? Журналисты что, были подкуплены и сфотошопили десяток-другой фотографий? А видеосюжет - компьютерная графика на уровне "Аватара"?
Конечно, чтобы выносить какую-то оценку, надо иметь полную информацию. Может быть, действительно были какие-то нарушения. Но вот оценивать работу руководителя, исходя только из его возраста, мягко говоря, некорректно. Иные пенсионеры дадут 100 очков юношам и в плане активности и энергии, и в добросовестном отношении к своей работе.
Не могу утверждать, что здесь именно такой случай - для этого нужно хорошо знать конкретного человека, Т. Зуеву. Хотя показательно, что созданная ею команда сумела организовать и провести мероприятие российского уровня в отсутствии руководства.
Однако, удручает сам факт пренебрежительного отношения к старшему поколению со стороны чиновников бывшего департамента СЕМЕЙНОЙ и молодежной политики, затем присоединенного почему-то к культуре. Некультурно как-то получается. А ведь именно культура всегда была той сферой, где уважались опыт и знания старших, где огромную роль играла преемственность поколений. Короче говоря, "молодым везде у нас дорога" - это здорово, но вторую половину фразы тоже не стоит забывать.

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2014

Почему, спросите?
Ответ простой - она работает...
А можете сходу назвать результаты ее работы? Я кроме конкурса "Автоледи" ничего вспомнить не могу. Может вы знаете?

5

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2014

А можете сходу назвать результаты ее работы? Я кроме конкурса "Автоледи" ничего вспомнить не могу. Может вы знаете?
Андрей, а не лучше ли сначала узнать какие ей задачи поставили, на какой период и под какое финансирование? А потом уже результаты оценивать.

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2014

Андрей, а не лучше ли сначала узнать какие ей задачи поставили, на какой период и под какое финансирование? А потом уже результаты оценивать.
Да вот у него и хочу узнать, человек явно в теме, пусть нас просветит. Я что слышал, то и вспомнил.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка