Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На переходе возле станции Крюково поставят светофор
Татьяна Спиридонова
Да и остальным тоже хороший подарок в виде расстояния и времени ожидания разрешающего сигнала светофоров.
Кирилл Кирилл
Alona- Alona
Игорь Иванов
| эти люди...не понимают |
Андрей Л*****
| Отличный пример заботы о людях, особенно о стариках, дополнительные 240 метров для них это очень приличное расстояние. |
Александр Аганичев
| Там в час пик и так все стоит. Еще и особо шустрые летят под колеса, пытясь успеть на электричку, которую увидели из окна своей квартиры прибывающую к перрону. Живу в 1824, наблюдаю это каждый день по несколько часов утром из окна квартиры, а вечером из окна автомобиля. |
Да, я считаю что удобство города для пешеходов (тем более для детей, стариков и инвалидов) имеет гораздо большее значением, чем для автомобилистов.
Дмитрий, в 50 метрах перехода нет, возможно вы имеете в виду переход что в 140 метрах, т.е. дальше по расстоянию и с ожиданием разрешающего сигнала ~2 минуты.
Пользуясь случаем, хочу рассказать о некоторых странностях работы светофора на упомянутом в комментах регулируемом переходе между Привокзальной площадью и Зеленоградским торговым комплексом. Утром на этом переходе множество людей с обеих сторон ждут разрешающего зеленого сигнала на переход, смотрят на красные циферки обратного отсчета. Отсчет доходит до нуля, многие уже шагают на проезжую часть, а зеленый не загорается. Когда проходит секунд десять, народ начинает думать, что светофор сломался, и зеленый вообще не появится. Наиболее рьяные начинают переходить на красный, водители ничего не понимают, видя толпы переходящих людей (для них-то горит зеленый), а цифры обратного отсчета в этот период вообще не горят. Наконец, через 25 - 30 секунд загорается зеленый для пешеходов и красный для водителей, загораются все цифры обратного отсчета и оставшиеся пешеходы могут по всем правилам перейти дорогу. И так чуть-ли не каждый день за последние 2-3 месяца, сегодня было то же самое (хожу там ежедневно).
Интересно, это задумка по увеличению пропускной способности для автомобилей на данном участке или обыкновенное раздолбайство? Я-то уже знаю о местной особенности, но многие - нет. Удивительно, что пока без жертв.
Игорь Иванов
| По поводу данного перехода считаю, что рыть подземный - единственно правильное решение, он там крайне необходим |
Это, социальная несправедливость будет.
Игорь Иванов
вот сменили в МО и:
http://gatn.mosreg.ru/multimedia/novosti/khronika/gradostroitelnyy-sovet-podmoskovya-itogi-raboty-v-2013-godu/
"К сожалению, на территории нашей любимой Московской области в предыдущие годы осуществлялось валообразное, зачастую хаотичное жилищное строительство, которое не было в достаточной степени обеспечено ни социальными объектами, ни соответствующим дорожным строительством." На официальном сайте госоргана.
Может и не все так красиво будет в жизни, но в Зелике будет хуже:
- новые многоэтажки, светофоры и табло на ближайшие 5 лет.
Сергей Иванов
не проще было на месте существующего пешеходного перехода поставить светофор?!
как это уже надоело:
-понараскрашивают переходов, понаставят знаков и уложат неровности- "освоят" бюджет
-уберут лишнее - "освоят" бюджет
-понапридумывают, запланируют бюджет для осваивания
-освоят по карманам, всем доставят неудобства
-будут переделывать... ну и себе чуть-чуть
Андрей Лилу
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
«Зебру» возле крюковской эстакады уберут, а на пересечении Новокрюковской улицы и проезда в 18 микрорайон поставят светофор.