Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Чиновники о новых правилах записи в детсады — родителям нужно заранее планировать доходы семьи, а не надеяться на ясли

Департамент образования Москвы прокомментировали новые «Временные правила» записи в детсады, которые закрывают комплектование групп полного дня для детей младше трёх лет. Рассказав об увеличении числа мест в детсадах, чиновники не пояснили, на какую помощь государства — кроме групп кратковременного пребывания — теперь могут рассчитывать работающие мамы малышей

62

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2014

А что вы в этом обсуждении делаете, "самый счастливый человек в Зеленограде"?
Развлекаюсь ) Забавные вы, сначала сами же своими руками (ну ладно, не руками, другим местом) создадите себе проблемы, а потом жалуйтесь на них. Сами себе злобные Буратино. Так вот, в ваших проблемах никто не виноват, кроме вас самих. При всей моей нелюбви к Путину, не он же вам ребенка сделал? Что ж вы с него теперь практически алименты требуете? Вы для себя рожали или для государства?

63

Мама ГодаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2014

Вы скорее всего удивитесь, прочитав мое первое сообщение еще раз, но у меня проблем нет. А ваша злоба, агрессия, сарказм тут совершенно не к месту. У вас все в порядке, и слава богу. Хорошо, если проблема устройства ребенка куда-либо у вас никогда не возникнет.

64

Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2014

Вот, а исполнение родительских обязанностей это и инстинкт (даже звери свое потомство чему-то учат), и опыт.
На то они и звери, там где запущено образование (Монголия, часть Азии, Афганистан и.т.д. не далеко от зверей.
Как то Англия и Америка не перешли на частное индивидуальное образование у них и королевские дети учатся в общественных учебных заведениях, где н по 20, а по 200 на лекциях, так что не надо ля-ля.

его средний уровень ниже моего.
Вы с кем мерялись? с МГАДой или Новосиб. универом я молчу про признаные школы.

А с 20?
В школе 1050 я вел секцию волейбола, было и 20 и каждому у меня находился подход, я не имею педагогического образования, но людей спортивных и умеющих быть в "теме" очень уважаю и отдаю им максимум своего знания, ну и беру знания у них.

65

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2014

Как то Англия и Америка не перешли на частное индивидуальное образование у них и королевские дети учатся в общественных учебных заведениях, где н по 20, а по 200 на лекциях, так что не надо ля-ля.
Образец передергивания. Речь о яслях, а не о школах и вузах.

66

29 января 2014

Образец передергивания. Речь о яслях, а не о школах и вузах.
Виноват исправляюсь.
Есть и плюс в этом для некоторых.. Нас собирались со следующего года, а часть уже и в этот год, прогнать в школьный садик(на территории школы), там очень нам не нравиться и мы отказались на этот год, но на следующий сказали в любом случае свалите туда, а тут только для совсем малышей... и вот теперь если нет малышей бум бороться.. снова остаться в нашем любимом садике 2632(теперь 2038) до 7 лет.

67

30 января 2014

Хорошо, если проблема устройства ребенка куда-либо у вас никогда не возникнет.
Разумеется не возникнет, я чайлдфри, детей у меня заведомо не будет )
На то они и звери, там где запущено образование (Монголия, часть Азии, Афганистан и.т.д. не далеко от зверей.
Однако детей воспитывают все равно.
Вы с кем мерялись? с МГАДой или Новосиб. универом я молчу про признаные школы.
Да с кем не меряйся, блатные резко снизятся средний уровень. В любом случае там будет не больше 130 IQ и препод должен учитывать этот средний уровень.
В школе 1050 я вел секцию волейбола, было и 20 и каждому у меня находился подход, я не имею педагогического образования, но людей спортивных и умеющих быть в "теме" очень уважаю и отдаю им максимум своего знания, ну и беру знания у них.
Прелестно, сами себя и опровергли. Вы без педагогического образования можете вести секцию и давать знания каждому из 20 учеников. А родитель без педагогического образования ничего не сможет дать дошкольнику, без дет. сада никуда.

68

30 января 2014

Прелестно, сами себя и опровергли. Вы без педагогического образования можете вести секцию и давать знания каждому из 20 учеников
Способность организовывать я приобрёл именно в общественных заведениях, в том числе и армия, где я был замкомвзвода, а знания по волейболу я получил в спортшколе.. , где я опроверг необходимость общества для человека в любом возрасте?

В любом случае там будет не больше 130 IQ
Дорогой читатель! Никогда не уподобляйтесь подобным напыщенным умникам. Возможно, когда-то и вас разводили с этими тестами, и вы набрали там 170-180, что-нибудь такого порядка. Бывает. Да, и на старуху бывает проруха. Но теперь вы знаете, зачем на самом деле нужны эти примитивные с виду задачки и как они используются во взрослых играх. Не давайте больше себя обмануть. А если когда-то прокололись на тесте IQ и по наивности выдали значение меньше 200 – лучше молчите о таком конфузе. :-)
http://politikus.ru/articles/11195-pravda-o-testah-iq.html

Так для информации, я всегда с осторожностью к людям с искуственным интелектом отношусь.

69

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2014

Не давайте больше себя обмануть. А если когда-то прокололись на тесте IQ и по наивности выдали значение меньше 200 – лучше молчите о таком конфузе. :-)
Интересная статейка, спасибо.

70

30 января 2014

Способность организовывать я приобрёл именно в общественных заведениях, в том числе и армия, где я был замкомвзвода, а знания по волейболу я получил в спортшколе.. , где я опроверг необходимость общества для человека в любом возрасте?
Вы еще помните, о чем начали спорить? Я напомню:

Ууу, ну если педагоги лучше вас знают, как развивать вашего ребенка - то вам лучше вообще детей не иметь.
песенку напомнило.. "Слепой указывал дорогу. Дурак бибикал без конца.."

Следуя Вашей логике, А на кой мне институт меня мама всему научит, на пианино и гитаре и петь и танцам и борьбе.
То есть вы доказывали, что педагоги лучше знают, как развивать ребенка, нежели, чем родители, а теперь вы уже другое доказываете.
А если когда-то прокололись на тесте IQ и по наивности выдали значение меньше 200 – лучше молчите о таком конфузе. :-)
Ну я в группе из 25 человек сдавал, остальные-то сильнее меня прокололись, раза в полтора ) Важна не абсолютная цифра, важно сравнение относительно других. Я кстати, не 200 набрал, а вполне нормальную цифру, равно было соблюдено распределение Гаусса, пик был на 100-110.
Так для информации, я всегда с осторожностью к людям с искуственным интелектом отношусь.
Вымученно, весьма. Вы поиграйте на бирже с таким подходом, гарантирую - улетите в первый же месяц. А уж в программирование с этим вообще не лезть, вас компилятор не поймет.

71

30 января 2014

Вымученно, весьма. Вы поиграйте на бирже с таким подходом, гарантирую - улетите в первый же месяц. А уж в программирование с этим вообще не лезть, вас компилятор не поймет.
Всё признаю, нет достаточных знаний и умения спорить или аргументировать... снимаю шляпу..

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка