Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новые депутаты Мосгордумы не будут избираться по партийным спискам

Новый состав городского парламента сформируют только по одномандатным округам. По мнению оппозиции это обеспечит большинство представителям «Единой России».

47

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2014

"Все к чему они прикасаются, превращается в прах и говно" (с)

Вот свежий пример "инноваций и попытки навести порядок".
В своем последнем послании президент попросил обратить внимание на интернет-торговлю, чтоб пополнить бюджет и ...барабанная дробь... направить допсредства на строительство доступного жилья. А чуть раньше Минэкономсвязи предложило ввести пошлины на посылочки дороже 150 евро.
Не думаю, что ВВП активно закупает ширпотреб в забугорных инет-магазинах и вообще глубоко находится в теме, скорее всего, как обычно, кто-то шибко умный, а еще шибче - жадный, напел. Говорят, инициатива исходит от крупнейших российских интернет-магазинов. А вы пробовали цены сравнивать? У нас они таковы, что складывается впечатление - в золоте купаемся и не знаем куда его девать. Да безумная доходность инет-бизнеса - выдумка больного вообрпжения.
Однако результат не замедлил сказаться : забугорные службы экспресс-доставки прекратили возить товар в Россию, а за ними объявили о приостановке поставок в Россию инет-магазины.
Приплыли...

Ну чего там у нас еще работает? Давайте порегулируем!

48

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2014

Проблема "Вована" только одна - он не хочет ничего менять именно Кардинально
не хочет... есть вариант, что не может. В.В. не царь.

49

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2014

Как это ни парадоксально звучит, но мы - страна (в целом) Самодостаточная
... но не свободная. Элита, по открытым заявлениям Бжезинского, уже давно американская, ЦБ - не государственный, Currency board. Частный крупный бизнес вне русской юрисдикции. Запрет на государственную идеологию, первенство международного законодательства над национальным. Отличный набор для колонии, не находите.

50

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2014

Вот свежий пример "инноваций и попытки навести порядок".
Можно понимать простые вещи.
ВВП давно и успешно решает одну задачу - сохранение собственной власти (благо полномочия царские).
В рамках этой задачи сейчас необходимо пополнять бюджет (правильно определен момент наступления необходимости). Меры по интернет торговле направлены на пополнение бюджета. Дальше ты сам пишешь, что меры правильные, они работают, задача решается.

51

26 января 2014

Дальше ты сам пишешь, что меры правильные, они работают, задача решается.

Задача решается. Но где я написал, что меры правильные?

52

26 января 2014

... и кроме того. О какой задаче идет речь? :)
Превратить все в говно и пепел? Это да, решается и весьма успешно.
С Россией даже не нужно воевать, идиоты разрушат ее изнутри, без военного вмешательства.

53

26 января 2014

С Россией даже не нужно воевать, идиоты разрушат ее изнутри, без военного вмешательства.
Спокойней, со всем (как и с задачей можно разобраться).
Я, что, непонятно написал про задачу? Задача - сохранить власть, для этого сейчас решается задача - пополнить бюджет.
Это какие-то эмоции и желание покричать.

Какие идиоты, что разрушили?

54

26 января 2014

Тебе доклад нужен подробный о состоянии народного хозяйства?
Щас вот прям за пять минут наваяю. Бесплатно. Денег за очевидное, в отличие от некоторых не беру. Людям помогаю совершенно бескорыстно. :)

Так шта... без комментариев. Все документы в свободном доступе.

55

26 января 2014

Но где я написал, что меры правильные?
Если что-то правильно для власти и при этом неправильно для тебя, то это лишь твои проблемы.
Твое желание отождествить свои проблемы с проблемами всей страны понятно, но, знаешь, например, ты хочешь курить в подъезде и когда власть тебе в этом мешает, то страна точно не страдает от этого.

56

26 января 2014

Тебе доклад нужен подробный о состоянии народного хозяйства?
Меня интересует личное хозяйство и, если там все хорошо и таких хозяйств много, то и в стране хорошо.

57

26 января 2014

Твое желание отождествить свои проблемы с проблемами всей страны понятно, но, знаешь, например, ты хочешь курить в подъезде и когда власть тебе в этом мешает, то страна точно не страдает от этого.

Это мелко, Хоботов. (c)

Я тебе больше скажу. Я не то чтобы курил и пил, а еще и интенсивно занимался всякими нехорошими излишествами в подъезде. Ты, кстати, не пробовал нехорошими излишествами на лестнице заниматься? Удобно, за счет убывающих ступенек. Вот подоконники, к сожалению, узковаты. :)

58

26 января 2014

Я тебе больше скажу.
И я тебе больше скажу: никогда не пил и не курил в подъезде. А про остальные излишества - для меня это не излишество, а личная жизнь. Как миниму, не по теме.

Насчет мелко, игнорируй, пиши о крупном.

59

26 января 2014

И я тебе больше скажу: никогда не пил и не курил в подъезде. А про остальные излишества - для меня это не излишество, а личная жизнь. Как миниму, не по теме.

Печально. Ты почти идеален и бесконечно далек от народа. Даже принцессы и те какают.

60

26 января 2014

далек от народа.
Ты все народами, странами оперируешь. Мне это не часто интересно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка