Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новые депутаты Мосгордумы не будут избираться по партийным спискам

Новый состав городского парламента сформируют только по одномандатным округам. По мнению оппозиции это обеспечит большинство представителям «Единой России».

1

Zel Deputat4youИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2014

Наконец-то в Зелике будет СВОЙ депутат.
Не реанимированные немые зомби из пятого десятка никому не известных списков, а депутат, хотя бы знакомый зеленоградцам.

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2014

Почему зомби? Все наши депутаты прекрасно устроились в жизни. И "самовыдвигаться" для ЕР дело привычное, в третий раз уже. Что изменилось-то?

4

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2014

вован - это верхушка воровской пирамиды. Ничего он не имеет каких-то скрытых планов по восстановлению страны, как кто-то надеется (и как я ранее думал) Тупое БАНАЛЬНЕЙШЕЕ воровство. Увы
Хотел бы - давно уже делал бы. Причем не СОЧИ нахер нам не нужное - где стырили ужасающее количество средств...

А про выборы - и как шулеры под столом карты дергают, лучше чем здесь не скажешь: http://navalny.livejournal.com/896539.html

5

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2014

По партийным спискам - не нравится, по беспартийным спискам - не нравится...
может, обсудим монархию? :)

6

Степан ШушуйлоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2014

Неужели существуют те, кто думает, что если прийдут новые люди к власти, то все кардинально измениться? Почему никто не думает о том, что новые люди - это более голодные и озлобленные, а также до жути жадные к власти? Неужели есть, те кто думает что с Навальным станет жить лучше? Я видел контингент его электората...молодежь, у которых в глазах пустота и полное отсутствие желания работать.

7

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2014

http://navalny.livejournal.com/895567.html
контингент гебни - зазомбированные ТВ люди. И большая прослойка которой дают воровать.

Если ничего не менять - то мы как народ, как страна придем к краху. Неужели вам это не видно?

У Вована есть сейчас ВСЁ! Чтобы остановить разворовывание страны.

Только он этого н е делает.

Вы историю государства российского читали? Видимо нет. А жаль - там много раз такое бывало. Почитайте - чем заканчивалось. Чем заканчивался такой беспредел.

8

24 января 2014

Видимо вы историю государства российского читали только с живого журнала товарища Навального...Научитесь различать историю до прихода к власти коммунистов и после... Мне даже чисто по человечески интересно, к какому такому краху мы придем с Володей? И что сможет изменить г-н Навальный, чтобы не прийти к тому самому краху, о котором вы говорите? Судя по тому, что у этого глубоко Вами уважаемого человека рыльце в пушку, то думаю ничего нового он конкретно для Вас не сделает. Вы также продолжите верить в оппозицию дабы думать, что именно Вы были частью тех, кто вершил историю.

9

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2014

Влад, мне нравится, что ты хочешь много работать, немного беспокоит, что ты сейчас о Навальном. Лучше работай, лет пять можно ничем другим не заниматься, о Навальном точно не за чем вспоминать.

11

24 января 2014

Неужели существуют те, кто думает, что если прийдут новые люди к власти, то все кардинально измениться?

Глупый вопрос.
И нынешняя власть все время что-то меняет. Причем кардинально.
Пример? То введут зимнее время, то отменят.:)

Почему никто не думает о том, что новые люди - это более голодные и озлобленные, а также до жути жадные к власти?

А почему ты, Рузвельт (сменил бы ник, не позорься) всех меряешь по себе? :)

12

Игнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2014

Я великих дел оценить не могу(как местные товарищи способны понять управление страной Путиным или Навальным), но вот по мелочи... курица везде теперь российская, свинина почти так же, рабочие места создают такие гиганты как "Мираторг" и поменьше "Агропромкоплектация", то есть "Дмитрогорский продукт", а ведь это с/хоз. продукция безопасность страны, промышленность двигается тихо, но двигается.

Каждая кухарка может руководить страной. Или всё же перестать умничать по этому поводу нам дилетантам в управление государством...

13

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2014

Или всё же перестать умничать по этому поводу нам дилетантам в управление государством...
При 200 за бакс начнется расцвет легкой промышленности, а при 300 — сельского хозяйства.
При 400 — разорение Боинг и Бомбардье. Ил и Су станут № 1 в мире.
При 452 — начнут жечь книги.

Подожди немного, скора будет ляпота.

14

24 января 2014

Каждая кухарка может руководить страной. Или всё же перестать умничать по этому поводу нам дилетантам в управление государством...

Ленин никогда не говорил о том, что каждая кухарка может управлять страной.
Фраза, как обычно, выдернута из контекста.
Не можешь оценить, так что ж в дискуссию ввязываться? Кушай дмитрогорский продукт.
Я его обхожу строной - тупо невкусно.

Насчет кур. Существует реальный куриный триллер. В хозяйстве, занимающемся разведением кур, неподалеку от Зеленограда, случился дефолт.
Раздавали всем желающим, бесплатно. Желающих оказалось немного.
Сколько ж их, никому не нужных пернатых, померло от голода, выпущено подыхать в леса, закопано, сожрано собаками... а где-то в Африке с детишки с голодухи пухнут. Вот это и называется звериным оскалом капитализма.

15

24 января 2014

Ленин никогда не говорил о том, что каждая кухарка может управлять страной.
Ха-Ха, смешно, когда человек вспоминает Ленина , представляя его в пример. Аглицкий казачок, однако...

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка