Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Химках изъяли две тысячи бутылок «левого» алкоголя

Водку, коньяк, виски и пиво продавали с поддельными акцизными марками или вообще без них.

37

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2014

:)
То, что нет белого из Пино Нуар согласился?
Не спеши никогда, ты очень неглупый, книжки читаешь. гуглишь, не спеши, и будешь молодцом)

38

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2014

Откуда возьмётся белое сухое из Пино Нуар.?
Для того, кто понимает в вине, даже немного, но правильно, этот твой перл означает - ты в вине ничего не понимаешь, никаких знакомых виноделов для консультаций у тебя нет.
Говорить с тобой о вине мне не интересно.

39

21 января 2014

И еще запомни, если я использую фото из интеренета, то так об этом и пишу.
Последний раз белое сухое из Пино Нуар пил в Венгрии.
Потребности в фото бутылок, где и с кем пью - нет:)

40

21 января 2014

И еще запомни
Мне твои приёмы знакомы (и даже часто нравятся).
Всё-равно что сказать человеку, читающему газету: "Сколько в в тексте гласных букв Й".
Человек скажет - десять. Потом опомнится: "А почему гласных?"
"Да потому что производное от И, которая гласная".
"Как так? Какая гласная??"
И, выясняется, считать-то было не обязательно, потому что гласных Й не бывает, Но уже всех выворачивает от мировой несправедливости и несогласия с недостойным положением Й в алфавите, ага :)

41

21 января 2014

Просто запомни на будущее: из черного винограда сделать сухое белое вино не сложно.

42

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2014

Последний раз белое сухое из Пино Нуар пил в Венгрии.
Так...Гарри, не создавай здесь интириг, а лучше напиши, что именно ты пил в Венгрии, ( токайские, кстати очень похожи), так как я тоже хочу продегустировать белое сухое Пино Нуар. Может что-то из коллекционных, жутко лимитированных?

Никогда не видела и не пила сухое белое вино Пино Нуар. Только в игристом исполнении - и чистое, и купажированное. Остальное - только красные, сухие и полусухие. Самые лучшие - бургундские. Чилийские, итальянские и новозеландские понравились меньше. Да, и ещё Ла Грандж Димьер. Розовое, сухое.
Возможно есть ещё варианты.

43

21 января 2014

Проще нужно быть в жизни, пришел в ресторан, попросил винную карту и выбрал.
Ничего коллекционного брать не нужно, чем моложе вино, при условии нравящегося тебе сорта (да купажи из остатков выбирать не надо), тем лучше.
Зачем запоминать названия, их так много разных и вкусных.
Производителей знать нужно.
Токайское, то, что возили в СССР из смородины - чернила с сахаром. Настоящее из винограда после заморозков - сладкое, на любителя.
А так, венгры, после большой тройки, пожалуй лучшие виноделы.

Нигде не писал, что мне нравится Пино Нуар. Просто развел гинеколога, изображевшего из себя специалиста в винах и не знавшего, что сок черного винограда - белый. Наверно это сложно в поисковиках найти.

44

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2014

Это недостойно сайт
Так, а что, кнопка для ..., ну в общем "пожаловаться" уже не работает от частого нажимания? Сочувствую...

45

21 января 2014

Вообще, иногда Ольга Нейман может удивить... Мужчинам только за половую принадлежность прощается многое...Жаль только прощает не стоящим мужчинам, а просто мужчинам, носящим штаны...Вот это жаль...

46

21 января 2014

Я еще могу понять человека, рассуждающего здесь о винах (тем более - о французских), если бы он был сомелье по профессии, но, когда лезут "в калашный ряд" местные знатоки, только-только вылупившиеся из СССР
Ну это как раз признак снобизма, о чем и речь...

47

21 января 2014

Так, а что, кнопка для ..., ну в общем "пожаловаться" уже не работает от частого нажимания? Сочувствую...
Надеялся тебе о том, что я жалуюсь рассказали модераторы, а оказалось - тараканы.

50

21 января 2014

Привет, Лера)
Рада твоему приятному соседству за одним столиком)
К сожалению, многие рассуждают именно так "приду в ресторан, достану портмоне, будет круто".
Кстати, в непринуждённом разговоре о свойствах вина отлично видно, кто дешёвка, кто человек.
Хорошо, что есть лёгкие на подъём симпатичные подруги, с которыми можно улыбнуться, поговорить, и не только о стандартах качества :)

А Ваш муж в курсе?
Вы вульгарны, но отвечаю на Ваш вопрос. Да в курсе. Он разбирается в коньяках, в беседах, в людях.

Вывод? Простой... Описанный еще у Гоголя в "Старосветских помещиках" (там, в частности, автор рассуждает про домашние вина и наливки...)
Олег, а что у Гоголя... Это где Афанасий, грибочки, Пульхерия? Подзабыли)

52

22 января 2014

Ну, пущай, поиграют...
Согласна...Смешно, но не противно читать.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка