Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Проезд 4806 исчез с карты Зеленограда
Жужков Жан
В ЗЕленограде была достаточно уникальная и удобная адресная система. ЗАчем ломать то, что работает? Допустили гуманитариев до власти…
Ирина Горячева
Для тех, кто пользуется навигаторами - это жуткая путаница и непонятка.
Я не отношусь к их числу, у меня даже машины нет, но совершенно не понимаю ход мыслей наших "вершителей судеб"
| совершенно не понимаю ход мыслей наших "вершителей судеб" |
Igor K____
| В проезде 4806 около 70 зданий, более 300 организаций и несколько тысяч сотрудников: это весь комплекс МИЭТа, Ангстрем, «клюшки» и таможня |
Амулет Кортень
Сколько можно с циферными обозначениями жить, мы что роботы?
Везде где только можно просят название улицы указать, при пересечении границ стран на авто, например. И в куче программ надо что-то вместо улицы указывать, ок - раньше писали номер мкрн. Но это не все понимают из заполнителей анкет и форм, когда же говоришь улицу все вопросы отпадают.
И очень правильно и грамотно ТЦ Столица в 14 мкрн привязало адрес к ул. Логвиненко.
Олег Емельянов
| а в проспект Шохина А.И. |
В проспект Ландышей, проспект Субботний, или другие названиея без большой Идеи еще куда не шло, но всяким министрам - да ни за что!
нейман ольга
| Я вообще считаю что ничего переименовывать не надо.
В ЗЕленограде была достаточно уникальная и удобная адресная система. ЗАчем ломать то, что работает? Допустили гуманитариев до власти… |
Зеленоград - особый район Москвы. Он и задуман был, как нечто, выходящее за рамки, особенное, математическое, изысканное. Апостроф, диакритический знак на круглой Московской карте, он придавал столице новое звучание, усложнял её, заставлял звучать глубже.
нейман ольга
| Сколько можно с циферными обозначениями жить, мы что роботы?
Везде где только можно просят название улицы указать |
Зеленоград - не Подмосковье, не райцентр, не спешите его уподобить "как все" (чтоб на почте вопросов не задавали).
Меня устраивала вполне адресация по номерам микрорайонов, ничуть не ломали восприятие четырёхзначные номера проездов (чем число хуже ленточки или бантика), строго, подтянуто. Запомнить не в силах? в вашей прежней деревне не любили цифры? так зачем сюда пришли, да ещё диктуете условия...
И уж совершенно некстати в период общей нестабильности заниматься переименованиями, переносами значимых объектов с места на место, закрывание-открывание.
"Им овладело беспокойство, охота к перемене мест... весьма мучительное свойство..."
Garry 2013
| Для понаехавших и никогда не понимавших расклада, конечно, привычнее по-совхозному с фамилиями и Ландышевыми с Центрально-приходскими. |
Владислав М 
| В ЗЕленограде была достаточно уникальная и удобная адресная система. |
Идиотская адресация по номерам корпусов, типичная для деревень, тоже, конечно, глупость, но это не относится к теме.
ПО уму, перерегистрация не должна быть необходимой. Просто при автоматической обработке данных вместо номерного обозначения будет подставляться новое название.
Хрюря Пампукская
| что коренные жители имеют отличное от вашего мнения? |
Фрези Грант
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Теперь найти организацию по старому адресу в популярных сервисах Яндекса — карте и навигаторе — невозможно. В проезде 4806 около 70 зданий, более 300 организаций и несколько тысяч сотрудников: это весь комплекс МИЭТа, Ангстрем, «клюшки» и таможня. Теперь проезд окончательно переименовали в Георгиевский проспект.