Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Отменен автобус 479 м из Зеленограда в Тушино
Елена Копылова
Как мне из Митино на м. Калужская попасть, где я работаю? Раз пересадка на Киевской, два пересадка на Октябрьской. Оба раза по 10 минут крутить по переходам в метро. И Речной вокзал тут совсем не подходит.
На Тушинской высаживаться гораздо удобнее, одна пересадка на Китай городе, и всё близко.
Не пойму, чем вам маршруты-то помешали? Они как-то ваше экономическое положение затрагивают что ли?
Отредактировано: 09-01-2014, 16:20
Владислав М 
| Не все молодые и здоровые, по городу прогулочным шагом могут гулять легко. А как быть людям в возрасте, которым лишний квартал пройти - ноги болят и поясница отваливается? |
Елена Копылова
Владислав М 
| Нету. Ни родственников, ни автомобилей, а только работа в отдалённых районах Москвы. |
2. Если работа, то к чему плачь Ярославны о двух шагах?
Елена Копылова
2.Не поняла этого вопроса. Что, на работу одни молодые и здоровые попрыгунчики таскаются?
3.Ладно, это уже не по теме форума флуд. Всего Вам доброго.
Анна Николаевна
Владислав М 
| И на какой карте метро Вы видели такой путь от Митино до Тушинской? |
То, что один билет должен давать возможность двигаться в зоне действия на всем региональном и местном транспорте в течение установленного времени действия, я уже раз десять написал.
Анна Николаевна
Елена Копылова
Но, слава Богу, 460-й пока не отменили, и 400т есть. Хотя он тесный и холодный. Я лучше за 50 р. поеду на 460-м, чем за 25 на 400т, потому что 460 удобный и тёплый.
479 был хорош, жалко его, но что поделаешь...
Я думаю, идеи Владислава в жизнь не воплотятся. :)
Отредактировано: 09-01-2014, 17:15
Владислав М 
| Если хозяин, который мзду за билет себе в карман кладет, один, то должен давать возможность. Но это вообще из другой оперы |
Владислав М 
| Как мне из Митино на м. Калужская попасть, где я работаю? |
Dmitri2A ...
| Билеты единые для каждой из тарифных зон и поездок через несколько тарифных зон должно продавать тарифное объединение, с которым перевозчики должны заключать договоры. Перевозчики, не входящие в тарифное объединение, не должны иметь права перевозки пассажиров. А уж сколько будет перевозчиков, в т. ч. и на одном маршруте - дела стопятидесятитысячное. |
Нет цели - нет смысла.
"перевозчики не должны иметь права перевозить пассажиров"
Это почему это?
Товарищи! Все транспортные задачи - это задачи на ВРЕМЯ.
Они оптимизируют время перемещения из пункта А в пункт Б.
Вот правильная цель. Тарифы - дело стотыщдесятое.
Елена Копылова
| Доехать на 904 до Белорусской, там Новокузнецкая-Третьяковская и т.д. Почти наверняка будет быстрее, чем на медленных ветках, что синей, что фиолетовой. |
Меня устраивает Тушинская.
Насчёт единых билетов и тарифных объединений - опять совок возвращается.
Я считаю, у пассажиров должно быть право выбора, ехать ли в комфортабельном коммерческом автобусе за 50 р. или же в холодном государственном, но подешевле.
Я лично выберу коммерческий.
Владислав М 
| Я считаю, у пассажиров должно быть право выбора, ехать ли в комфортабельном коммерческом автобусе за 50 р. или же в холодном государственном, но подешевле.
Я лично выберу коммерческий. |
2. Государственных автобусов нет в природе.
3. Мосгортрансовские автобусы значительно теплее и комфортнее скотовозок. На 460-м еще нормальные автобусы появляются, но новые на 400-х все равно лучше.
4. Никто не мешает ездить частникам, если они обеспечат хоть минимальное подобие нормальной езды, а так, поездка на скотовозах (Сканиях) -занятие, помимо прочего, еще и экстремальное.
Галина Бирюкова
по поводу 479 - уважаемые, вы забыли, что кроме владельцев коттеджей, им пользовалась масса зеленоградских жителей, чтоб добраться до своих дачдомиков, хотя б в той же Горетовке. А чем теперь им добираться на участки, расположенные рядом с Тропиканой? На отрезке Баранцево-Брехово теперь ВООБЩЕ никакой общественный транспорт не ходит. В новогодние каникулы уже наблюдала передвижение по снегульду народа!! Зеленоградцев, между прочим! Не были на их месте - не злословьте. На 479 народ ездил в Москву постоянно, уже много лет, в том числе и москвичизеленоградцы, которые живую в домах на своих участках. Я уж не говорю о москвичахзеленоградцах, живущих на дачах летом. И студенты, и школьники в школы и на кружки, и пенсионеры. Будем делить на ваших и наших???
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С 1 января прекращает работу коммерческий автобус №479м, курсирующий из 14 микрорайона по Пятницкому шоссе к станции метро «Тушинская».