Ездить из Тушино в Крюково на нем, конечно, было неудобно (дольше), но жители Горетовки с Баранцево теперь действительно "вне зоны доступа". А ведь фактически это был самый первый маршрут из новый стороны в Москву, когда ещё на нём до "Автолайнов" курсировали синии "Икарусы" Автокомбината №3.
Жаль. Иногда (довольно редко) удавалось перехватить в 16-м и избежать заезда в Крюково = экономия 10-15 минут. И уезжать из Тушино было довольно удобно - лишним автобус точно не был. Как будут жители Горетовки и прочих коттеджей добираться - загадка.
Эй, ты, андрей л*****! Твоя полная фамилия, видимо, le crétin, коли ты ее полностью стесняешься писать. Чем тебя жители Черной Грязи расстраивают? Воруют ТВОЕ время? Я думал таких в Зеленограде мало и они не читают новости...
Если серьезно, то в Горетовку, Общественник, Бакеево теперь о-о-о-ох как непросто будет из Москвы добираться! И обратно. И раньше то было непросто (см. фото), а теперь совсем. Остается надеяться, что до весны департамент действительно что-то решит. Вот, кстати, первый шанс проверить Якунина. Ау! Кто там за него голосовал? А напишите-ка ему, понаблюдайте!
Я живу в 14мкр и было очень удобно ездить в Москву на 479, и цена и интервал движения устраивали, в последние 2 раза уже увидела маршрутки, еле доехала до Москвы-за час езды в духоте начало мутить, народу много, люди стоят и болтаются из стороны в сторону, т.к. поручень 1 и на дальние поездки такой транспорт вряд ли рассчитан. Я не совсем поняла как теперь из НГ по Пятнице ехать? или в Крюково пёхать, чтоб на 460 сесть, или искать где ходит этот 400т. Кстати, откуда он идёт хоть? И прям до Тушино? Я недавно ехала из Митино на 400-м, ждала 30мин, подмёрзла из-за сырости, потом подъехал 707, очередь подвинули, я не сообразила, что можно сесть и дальше стою, подъехал 400 и встал за 707, открыл двери (...) и весь хвост очереди туда ринулся, мужики ловко и больно распихивали людей локтями, я еле влезла и всю дорогу ехала стоя, а ползли мы 1ч 40мин из-за пробки, поясницу ломило нещадно, еле до дома доплелась, не могла даже нагнуться разуться, дети помогали(((. 4 января собиралась ехать к подруге в Москоу, теперь не пойму -кАк и на чём.
Пользовался данным маршрутом много лет! Самый четкий и пунктуальный маршрут, интервалы всегда выдерживаются и время отправления с промежуточных пунктов всегда совпадало, отмен рейсов практически не было... Особенно это отмечалось в утренние часы, в 5.50 и в 6.20 с моей остановки эти автобусы отходили,в это время пробки если есть то почти всегда прогнозируемы, и в метро был в 7.00 и 7.20 соответственно. Теперь альтернативой остались только электрички (зачастую душные или холодные, а если дальние - то еще и перегаром вонючие...), на других маршрутах даже в такое время не застрахован от многочасового стояния в пробках.
Отменить не большая работа и особого ума и компетенции не требует! НО потеря выгодного маршрута (ведь существовал же он десятилетия и цена на него до последних дней была 50 рублей!!!!!!), тем более обеспечивающий транспортной доступностью такое количество прилегающих к Зеленограду населенных пунктов, является серьезным транспортным ограничением для многих жителей!
Чем тебя жители Черной Грязи расстраивают? Воруют ТВОЕ время?
И еще человек 60, что едут в одном автобусе. Мы почему-то заранее озаботились приобретением билетом, а они покупку билета растягивают на целый квест. Кстати, у вас в Черной Грязи белые есть? А то все больше южане с баулами, они 400 как грузовой транспорт используют.
Микроскопический шаг к нормальной маршрутной системе. По уму, должен быть один маршрут по кратчайшему пути Крюково - ст. м. Пятницкое шоссе (пока там нет разворотной площадки - Митино). Остальные - лесом, могут доехать/дойти до Крюково.
По уму, должен быть один маршрут по кратчайшему пути Крюково - ст. м. Пятницкое шоссе
вообще-то, по маршруту 479м куча людей ежедневно ездила совсем в другую сторону - из Андреевки/Зеленограда в Горетовку и обратно
Сесть в SCANIA и доехать до дачи, хотя было дорого, но это было круто.
Единственное пожелание было бы к этому маршруту - добавить как то на мобильный телефон GPS слежение, или SMS сервис - когда по-факту автобус был бы на остановке, так как он часто застревал в пробках по часу.
Друзья, чем попусту воду в ступе толочь, пишите, не отрываясь от компьютера, обращения в Мострансавто (http://mostransavto.ru/?page=feedback это что касается областных маршрутов) и параллельно то же самое - в электронную приемную департамента транспорта Москвы: http://dt.mos.ru/feedback/reception/. В этом вопросе они должны вместе разбираться и решать, кто будет оператором на этом направлении. Думаю, дальше обсуждать "нужен-не нужен" маршрут смысла нет. Что касается эффективности - не сомневайтесь, лично проверял, исправляя бардак с графиком на этом маршруте. Все письма читаются и по ним выдается пусть не всегда адекватное, но все же заключение. По крайней мере, шевеление точно начинается.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С 1 января прекращает работу коммерческий автобус №479м, курсирующий из 14 микрорайона по Пятницкому шоссе к станции метро «Тушинская».