Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Владельцы заправки на Заводской обиделись на прокуратуру

Внеплановая проверка, в результате которой на АЗС «Трансойл» нашли некачественный бензин, не понравилась её владельцам — они обратились в суд.

Закрыть с концами и делов.

2

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Владелец заправки - афферист с армянскими корнями...Я не удивлен этим...Когда узнал кто хозяин заправки, сразу понял что ничего хорошего там быть не может.

3

Евгений БугаевИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Один раз имел неосторожность там заправиться - пока не кончилось то г...но, что мне на этой заправке продали под видом бензина, машина глохла на ходу, теряла мощность, постоянно мигал "check engine".
Больше там не заправлялся и другим не советую.

4

Дмитрий ЧернышенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Больше туда ни ногой!

5

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

муж на автосервисе работал, рассказывал у них диагноз был "Заправился на ВР". Почти смертельный. И очень дорогостоящий.

6

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Побольше бы таких проверок и на всех заправках, может тогда качество топлива стало бы получше, а то наши нефтяники уже не знают как нас еще обобрать. Качество топлива падает вместе с ростом цен.

7

Сергей БугрейИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Всему виной наше идиотское законодательство, развязавшее подобным дельцам руки. 99-ФЗ прямо разрешает проверки не чаще 1 раза в три года, а для проведения внеплановой надо собрать гору бумаг и тоже включить в план, предупредив проверяемого. Раз в 3 года можно и хороший бензин завезти.

8

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Так вот против кого строят забор в прокуратуре!

9

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2013

Все давно знают что там бензин с ослиной мочой)) Есть ещё зеленоградцы,которые там заправляются??

10

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2013

Этой заправке надо давно поменять владельцев... Я на ней обжёгся ещё на второй год её работы и больше там не заправляюсь... Тогда заправив 95 бензин в ВАЗ 2109 я не проехал и 200метров как машина зачихала и задёргалась и зажглась лампочка "проверь двигатель"!
Друзья Саакашвили, которым принадлежит эта АЗС, должны отправиться на историческую Родину и продавать "ослинную мочу" своим соплеменникам - пусть там людей обманывают.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка